ハピダンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きで全部購入した作品です。
    お互いが大人でよくできた人で、でもそんな2人だからこそ考えすぎちゃってたまにすれ違ったりもする。最初はチャラっとした男性かと思ったけど、落ち着いていて丁寧な言葉遣いをするところがとても素敵。青島くんみたいな人に出会いたいな。

いやぁ、最高です❣️
    おばちゃんだけど、高校生たちのわちゃわちゃした楽しい毎日に戻ったような、羨ましいような、そんな感覚で全巻読みました。
    みんな登場人物たちが素直でいい子。こんな周りに恵まれた高校生活を娘にも送って欲しいなぁってつくづく思いました。

大好きなお話!

全巻読みました。
    最初のきっかけはちょっとなぁって思っていましたが、読み進めていくうちに、2人の真面目さとかわいさと弱さと、色んな感情と向き合いながら付き合い、すごく良い関係だなと思った。こんな相手と知り合いたかったな。

体質から、恋愛ができないどころか人に触れられることもできないという事を知られ、一緒に改善できるように少しずつかかわりを持っていくお話。そんなことをしているうちに、本気になってしまうのだろうか?
    先が気になります。

結婚して、生活していく中でいろんな価値観の違いを感じたり、相手を理解できなくて嫌になったり、でも自分が選んだ相手だから前向きに生きていきたいと考えさせられるような作品。

おもしろい!

みんないい。登場人物たちが!
    チャラっとしてるようでキチンと考えてたり、そっけないようで愛情深かったり。ドキドキさせられるね。いいなぁ、こんな生活。

旦那の態度がよくわからない。気分屋というか自己中というか。かといって、突き放されると寂しがる。結局弱いのかな。みちには幸せになってほしい。

いいなあ

女子高生と大学生の恋愛話ですが、お互い尊重しあって刺激しあって、すごくいい関係!こんな相手と出会えたら幸せだろうなって思わせる素敵な作品。

最初のきっかけが不自然な感じだったけど、可愛らしい恋愛のお話。年上彼氏が大人で、あったかく包み込んでくれるような安心感をもたらせてくれる。ほのぼの系のお話でした。

まだ無料分だけですが、2人がどんな繋がりがあるのか気になります。結構前の作品なのか、今のあなしんさんと雰囲気が違うけど、顔の書き分けがわかりやすくて読みやすい。