Mary Q さんの投稿一覧

なんやそれ

プロポーズしたのに浮気?というか、プロポーズする前から浮気?ありえないよね。なんでそれでプロポーズした?続き見てないけど、まさかと思うが浮気わかってからの結局結婚とかはタイトル的にないよね。

おもしろかった!

広告につられて読んだけど思った以上にいいお話でした。短く完結だからサクサク嫁たのもよかった。でもあと一つだけ!お父さんサイドのストーリーも読みたかった。娘にあんなふうに言われてどう思ったとか奥さんにあぁ言われてどう感じたかとか。なにも感じないかもしれないけど。一番嫌なのは結局のところ弟だな。お金取ってたこと嫁の前で言ってやればよかったのに。旦那さんがいい人すぎて感動した。この人さえいればホントいいね。最後に自分の家族に恵まれたね彼女は。そしてあんな嫌な思いしてもちゃんとお母さんの様子見に行くのが偉すぎる。私は末っ子だけど共感できる人たくさんいるんではないでしょうか。

えっ?えっ?えっ?

読んでいったらまさかのそのBL的な展開だったー!!ってビックリした(笑)そして無料分最終話の橋本さんの好きな人まさかのそっちかー!?って笑った(笑)橋本さんいい人すぎる。誰を好きでも好きは同じ気持ち、そんなふうに言える橋本さんすごく好き。そして青木くんまさかほんとに井田くんに恋してしまうとは!でもちゃんと向き合う井田くん素敵です。見ててほのぼの幸せな気持ちになりました。これから二人の行方が気になるけどみんなが温かく見守ってくれますように

読んでしまった

どんな内容かなーと思ったらかなりグロテスクな内容でした。こういうの苦手なのに気づいたら無料分一気に読んでました。他のリビューにもあるように絵が綺麗、そういう場面の描写はなるべくアップになっていない、だからまだ読めたのかもしれないです。内容としては、こういう正義ならありなのかもしれないと、これまた他のリビューにも書いてた通り思いました。心を入れ替える犯罪者もいるけど、結局どこまで行ってもクズはクズという人間もいるのが現実。なら一つくらい世の中の役にたっていいんじゃない?と特にこの人たちのやることに疑問も感じませんでした。でも1話60ポイントかー…他に読みたい漫画を差し置いて60ポイント使って続きを読むかはかなり迷う。

暗い話です

2話完結だったから2話目を残りのポイント使ってみたけど使うんじゃなかったと後悔…なにもハッピーな事なく終わりました。でもいるいるこういう人間って読んでて納得するしかないです。女の人の事をどこまでも下に見てて成功を許さない。またそれをよしとする周りの環境。田舎に行けば行くほどそうなんだと思う。亡くなった人は何が原因で亡くなったかわからないけど、亡くなる前一瞬でもいいから外の世界に足を踏み出して欲しかった。悲しいお話です。

面白かったー!

ちょっと興味本位で読んだだけだったけど一気に無料分終わりました。文の書き方が小説みたいな感じで読んでるだけでも面白かった。無料分の早い段階からエドナの秘密がわかったのもよかった。この2人がどうなるかも気になるけど、元々嫁さんになる予定だったあの性格の悪そうな女がどんな感じで再登場するかも気になる

予想外な面白さ!

たまたま目に留まったから見てみたけど、予想外な面白さだったー!また意地悪な継母と義理の姉と無愛想な婚約者…ってお決まりのパターンの話かと思ってたのに(笑)でも謎が多い。烈はなにか能力者…だよね、でも父親はそうでもなさそう?ならなぜ1人だけ?カラーが黒なのも気になる。ヴァンパイア的なストーリーとか?

泣けた

初めの無料分で号泣。続き読みたいけど辛くて読みたくない気持ちもあり。もし頭の上に自分や相手の残された時間が見えたら…悲しい、もちろん悲しいけど、そしたらもっと自分の時間、相手と過ごす時間を大切にすることもできるのかもしれない。伝えたい気持ちを伝えたいときには素直に伝えられるかもしれない。

がんばれ!

まず、この旦那さんとは別れるべき。無料分だけでわかりました。奥さんが成功しても喜んでくれない支えてくれないただのクズ。絶対。数話だけだけどなんか勇気もらいました。いつまでもトライする気持ち私も忘れたくない

大切な人

娘さんが亡くなった時まで仕事で…って確かにそれを酷いと思う人もいるかもしれないけど、でも他人をずっと見送ってきたなら悲しいけど大切な娘さんだからこそ自分が見送りたいと思ってもそれはいいも思う。ずっと会えなくてこういう最期でホントに悲しいけど、でも娘さんもお父さんに見送ってもらって幸せに旅立てたんじゃないかなぁ。