匿名希望。。。。。さんの投稿一覧

最後が………

最後の方でいきなり話が飛んでしまったのが残念でした。オーディションも見たかったです。3年後で20歳になってて髪が伸びて胸も大きくなってるのに性格はそのまんまだったことにも違和感があり★3に。面白かったので、賞を取るまでの話も読みたかったです。

樋口くんカッコいいです。そうですよね。好きな人が幸せなら嬉しい。ミューもきっと、そんな樋口くんに引き取ってもらって幸せだったと思います。アメリカ行っても樋口くんなら良い出会いがありそう。

長い

レビューが好評なので興味があり、まだ最初の方ですが読んでみました。
    皆さんが書いてる通り面白い良い漫画なんだろうなぁと思いました。が、何しろ先が長い ゚ ゚ ( Д  )ゆっくり読んでいきたいと思います。

無料分だけ読みました。亡くなった旦那様が年齢と名前だけ違う全く同じ姿で現れたら、動揺しますよね~そんな主人公は放っといて、神様?とのやり取り進行中…どうなるんだろー!?気になります。

トラウマを抱えながらも成長しながら強くなっていく感じのお話。とのさんも弟くんも異性だけど、こんな優しい人たちで良かったね。友達達も。引っ越して本当に良かったね。

嬉しいです。待ってました!ポイント余裕で来たら読もうかなと思います。子供の頃に好きな作家さんでこの方のは全部また読みたいです。子供の頃1番好きな作家さんでした。

泣いちゃいました

結局最後まで読んでしまいました。久しぶりに泣ける漫画でラストは特にヤバいです。これで終っちゃうのも寂しいくらい。続きが読みたいです。

ウィッグ付けたら美少女、、と言うことは、、今は美少年、、風には見えない(笑)無料分だけでは、結局何をされたのか具体的には解らなかったから、そこはあまり重要ではないのかな?と言う印象でした。

表紙の二人の男性がずっと気になってて、一人は営業の桜庭君だと思うのですが、もう一人が解らず。。。誰?
    おもしろいから課金して続き読もうと思います。

何かありそうだけど、、本当の事は何も解らない。モヤモヤする。まぁ、真実だろうが嘘だろうがベラベラ話されても嫌だけど。口が固いのはイイ。子供にも好かれてるし敢えて悪者になってる感じがする。