【ネタバレあり】恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

恋愛マンガって感じでかわいい。男の子の方が主人公の女の子に惚れちゃったのがなんとも可愛くて微笑ましい。どんな風に二人が進んでいくのか楽しみ。絵も可愛いし。

ラストが好きですー!イケメン頼りになる旦那さんなのに、天然最強な奥さんを溺愛尻にひかれてるって理想です。

カッコいい

男の子も女の子もカッコいい所があって、そこに恋をしていくのかな。女の子の自分を曲げないとことか、男の子のホントは優しいとことかが見える

by わいY

ささちゃんの純愛がピュアすぎて、心があらわれます。ささちゃんが一途に想ってる先輩も最初はチャラかったのに、マジメに付き合うようになり、今後がきになります。

by K^_^

無料掲載分だけ読みました。先輩を一途に思っていた主人公と、チャラ男だった先輩が主人公と接する内に、一途な主人公に惹かれて誠実さを取り戻していく展開ですが、個人的には少し主人公がキラキラし過ぎて、現実味がなく惹き込まれませんでした。

無料分だけで読みました。
    主人公の沙々と、
    ペットを大切にしている金田先輩との
    恋物語。

先輩はチャラく見えるけど
    恋愛すると一途なところもあって
    とても彼女を大切にするタイプ。

そんな二人が可愛くてついつい読んでしまいました。

清純ヒロインのハードル高めな彼への揺らる想いが可愛い。陰ある彼の心をも溶かす勢いある、行動力に今後の展開が気になる…

どーなる❓片想い逆転❓でも先輩がそう簡単に変わりそうもないけど、従兄弟も絡んできちゃうかな❓もう少し読み進めてみます。

恋とか、キスとか、カラダとか。という題名なんだけどね、今のところはとってもピュアな
    お話です。まだ無料分しか読んでないので・・・

by yuba~ba

チャラ男だった真騎が一途になり沙々を大切にするようになった。超かっこいい。こんなふうに想われたい。お似合い。