あんころもちもちもちさんの投稿一覧

推し恋愛漫画大賞にノミネートされていたので、読みました。この方の作品は初めてでしたが、絵がとてもきれいで、ひきこまれました。主人公が見た目、声、ふるまいのかっこよさから王子ともてはやされているという設定も斬新で、展開もすごくおもしろかったです。無料掲載分の5話だけ読みましたが、続きも是非読みたいと思いましたし、いい作品に出会えてよかったです!

無料掲載分27話まで読みました。正直初めは絵が少し苦手でしたが、無料だしと思い読み進めると、すごくおもしろくて読んでみてよかったです!和巳の素の姿も、口悪い、パチンコする、女癖悪い、とクズ要素満載で癖ありだけど、憎めないキャラで、優しさもあって、お嬢様とのやりとりもとてもおもしろいし、お嬢様と恋愛に発展していくであろう?展開も楽しみです。

うるわしの宵の月を読んで、他のやまもり先生の作品にも興味がわき、無料掲載分2話読みました。やはり絵がすごくきれいで、ぶっきらぼうでつかみどころのない小説家と、親の借金のために家政婦として小説家の家で居候する主人公の今後の展開がとても気になります。2話読んだだけですが、深みがあり続きを是非読みたいと思いました。

無料掲載36話まで読みました。無料掲載で出会えて本当によかった作品です。毎日とても楽しみに読んでいます。始めは喪女藤子がとても痛々しい感じでしたが、おねえの小柳さんと出会って少しずつ変わっていく様子が描かれていて、とにかく藤子とおねえの小柳さんとの恋愛模様が斬新で、話もとてもおもしろいです。おすすめです。

無料掲載分2話まで読みました。夫の不倫に気付いても、実際にはなかなかバーに1人では行けないし、イケメンの歳下君に声かけられたら騙されてるのではないかと疑ってしまいそうで、少し共感できない点もありますが、歳下の男の子がかっこいいですし、旦那さんを見返して主人公が幸せになる結末だといいなと思い、☆3としました。続きが気になる作品です。

テリトリーMの住人がおもしろくてこちらの作品も気になり無料掲載分10話まで読みました。みにちゃんのキャラもかわいくて、千輝君も優しくかっこよくて、これは好きになるというところで彼女の存在が明らかになり、これからの展開がとても気になります。いい作品に出会えました。続きも読みたいと思います。

おもしろい!!見ず知らずの男の子を家に連れ込み介抱するという始まりは、漫画の世界かなと感じましたが、それ以上に男の子の裏の顔や、主人公明を気になり始める展開もおもしろくて、続きがすごく気になります。最新話まであっという間に読んでしまいました。

お酒やご当地のおつまみ等の紹介が素晴らしくて、そこらのグルメレポートよりよく伝わり、呑んでみたい、食べてみたいなぁとすごく興味がわきました。主人公と今泉君がなかなか進展しないので、そちらのドキドキがもう少しあればいいのになぁと思いますが、とてもおもしろいです。

プロミスシンデレラが好きでこちらの作品も気になり読み進めています。プロミスシンデレラとはまた違って、初めはすこし描写も怖いと思ったのですが、内容も他にはない内容で、さとことしんぺいの行く末がとても興味深くとても面白いです。課金してしまいます。

無料掲載分読みました。おもしろいです!無料掲載分だと主人公の恋愛は本当にダメダメで、先にもなかなか進まないですが、元上司の主任との掛け合いがすごくおもしろいし、上司との恋愛が進んでいく?のか続きがとても気になるので課金して読もうかと思います。