こてはるさんの投稿一覧

なんで男って浮気きてますーって裏アカなんかにのせるんだろ?自分の奥さんはこんなにひどくて、自分は被害者だといいたいのか?それとも若くて可愛い愛人がいるんだぜって自慢?なんにせよ黙っていられなくて自分からいいふらすなんてバカの極みでしょ。
    なんでここまでされて二人を別れさせたいになるの?さっさとこんな旦那すてて幸せ探せばいいのに。
    個人的には「治療しないと妊娠もできない」ってセリフは一番許せないし、読んでて本気で腹立った。

法で裁けない人達に私刑をって、本当ならあなたもただの人殺しじゃんって思うけど、檀さんはそれをかんじさせない。サイコパスだからかな?私刑をしてるとき本当に楽しそうにしているし、自分の正義を語ったり対象者に憎しみの感情をむけたりしていないからかな?つい続きが気になってしまう作品。どんな終わり方をするのか楽しみ

ヒロインは不幸な生い立ちで、新婚生活も始まる前から不幸続きで可哀想ですが、伯爵はサイテーですね。間違えてプロポーズだけでも、かなり謝罪しなければいけないはずなのに、勝手な思い込みだけであの仕打ちはありえないですね。そのわりに簡単に誤解を解くし、簡単に好きになるし、本当に勝手すぎる。

いつも同じ場所でよく見かけるイケメンっていますよね!たしかに密かにラッキーと思ってます(笑)
    1週間で急展開はマンガっぽいけど、ふたりのほのぼの?とした空気感というか、急展開したわりにはなかなか進展しないふたりは、見ていて可愛くて最後まで読みたくなりました。

すみれの復讐したい気持ちはよくわかるなー。かりんマジクズすぎる。元旦那も過去に事情があるにせよ、かりんの悪い部分がみえてから葵の大切さに気づくとかサイテーすぎるでしょ。
    復讐したい気持ちもわかるけど、自身が破滅しない程度にして、バーテンさんと幸せになってくれたらなーなんて思ってしまった

ずっと猿の正体が気になって読み進めてしまったけど、最後にわかる正体がまさか!ってかんじだった。でも結局、本物の猿の正体はわからず…。
    いや、正体もなにも本物なんだろうけど、どうしてあんな猿がいるの?っていう謎がわからず。いずれかはわかるのかな?続編のラストに期待

天然の可愛らしい主人公で、ずっとほのぼのと読ませていただいてましたが、6巻はハラハラドキドキさせられました。でも侯爵さまが助けて、何事もなく治まるんだろうなーと思って読んでいましたが、ちゃんとハッピーエンドでよかったです。しかしあの兄妹は腹立つなぁ…

どこがいい夫なの?じぶんでそう思ってるだけで、ただ家族を理由に利用してるだけでは。本当に自分勝手な人だと思うし、きっと何度やり直しても結果は同じでしょ。
    お昼を作ってくれたシーン。さすがにいきなりは作らないけど、うちの旦那もやるだけやってちらかしっぱなし。解るわー…

始まりがあまりにも過酷というか、可哀想すぎて読むのがツラかったです。元夫や家庭教師のしてきたことは暴力と一言でいうにはあまりにもヒドいですが、競売で売るって何?まぁ買われて正解なので、手放してくれてありがとうですが、はやく制裁をうけてほしい。

年上女性騎士が、生まれ変わって年下貴族令嬢になって主人公と結ばれるお話。目の前で死なれたことは悲しかったでしょうが、生まれ変わらなければ立場的に結ばれることは難しかったでしょうから、ハッピーエンドでよかったですね。