みるよさんの投稿一覧

かなり面白いです!!澄さんことスミレが、もう良い人すぎる。こんな素敵な人いないですよ。真面目だけどちょっと天然な感じもまた良い。絵も好きだし、先がきになって仕方ないですが、今は着々とコツコツと早く読みたい気持ちを抑えながら、無料分を読み進めているところです。絶対オススメです。

絵が可愛いなーと思って読み始めました。12話まで読んだところです。三角関係かと思いきや、まさかの姉ちゃんの彼氏?。今後の展開がかなり気になります。大樹くんには悪いけど、蓮君と上手くいって欲しいな。と思ってます。とりあえず、無料で読めるとこまでは無料でコツコツ読みたいと思います。

ついつい読んじゃう

話の展開がスローテンポかなと思いながらもついつい読んじゃう感じです。なぜイケメン御曹司がボロアパートに住んでるのか、、、。下の名前も本当は大家さんから聞いたとかじゃなくて、前から知ってたのかな❓とか一人で考えてます。

絵も好きだし、毎回ドキドキしながら読んでます。室長、もっと早くアプローチしてたら、、、。
    傲慢だった彼がドンドン変わっていき、素敵な男性になって、もう早く恋人同士になって欲しい。会長も認めてくれそうだし、このままハッピーエンド?

高校生になった田中君と再会。絶対両思いだとおもうのに、なぜか洸はふみとどまってるというか、一線を引いてる感じ。転校してからいったい何があったのか、、、。友達関係のいざこざすごくリアルですね。先がきになるけど、話数が多いので無料で読める間はコツコツ読みます。

うーん。複雑、、、。三角関係どころじゃないですね。皆良い人なんだけど、恋愛になるとね。キュンキュンよりもちょっと切ない感じになる場面がちょいちょいある感じです。最後は皆幸せになってくれればいいんだけど。瀬戸君は、きっと片想いで終わりそうな予感。

ちょっと、いつになったら付き合うの❓なんか、こんなに上手くいかないものなのか、、、。桐山君、鈍感❓気がついたらもう遅かったパターン。もー好きなのに。ののか、可哀想。そして、彼氏もいい人過ぎる。カウントダウン、桐山くんとじゃないの❓もどかしい。

なんとなく読み始めたら面白くて、どんどん読み進めていました。それぞれのキャラが面白くて、絵が微妙かなと思いながら始めは読んでたけど、今はきになりません。これからちょっとドロっとした展開になりそうな気もします。無料いっき読みを終えたところです。

里菜ちゃん、ちょっと天然だけど、一生懸命なところに惹かれていくかんじなんですかね。イタミ先生カッコいい。あとから登場する新人作家くん、フレッシュな感じで全然タイプがちがいますね。でも里菜ちゃんは、イタミ先生が好き。どーなる

後輩君の仔犬のような可愛さで何も考えて無さそうで、実は観察力があり、それを見抜いている彼は凄い。だから、オタク腐女子でも受け入れられるのでは。すれ違いながらも最後はハッピーエンドで良かったです。失恋か❔のときの電話の母ちゃん最高