みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく愛されてる。

ブラック光源氏(笑)
    でも実際は、愛されて、愛されて、ストーカー?(笑)ってくらいの愛で一途に想ってくれている藤宮さん。
    こんなに愛してくれる、自分を必要だと言ってくれる人が欲しい!
    女性の仕事のこと、恋愛、結婚、けっこうリアルにある悩みとかも共感できて、面白かった。

是非ともコミックスで欲しいと思える作品です。

私と夫の関係ととても似ていたので、
    当時の夫の行動や言動はこういう気持ちだったのかなぁと思ったり
    しながら読み進めました。

作品内に短編もいくつか入っていてどれも良かったのですが、
    「全身全霊〜」という作品がとても素敵でした。

by ねこ1

読み応えのある作品でした~!

大人になってから前彼に再会、っていうのはよくある設定だと思うのですが、こちらの作品は、二人の一途な思いに感動…
    できる男なのに彼女にだけ不器用な彼と、不器用だけどまっすぐな彼女。末永くお幸せに⭐って素直に思えるいい作品でした
    番外編も夜みたいなあ~

とっても一途

こんな風に一途に思われるには、
    どうすればいいんだろう?

とにかく、うらやましい♡
    仕事もできて、自分だけを愛してくれるのに、何が不満なんだーーー

仕事の代わりはいくらでもいるけど、
    彼は彼女でなければいけない!!
    こんなに思われるなんて、私はかわりたいよー

スレてほしくないのはわかる。

子供の頃は世界が狭く選択肢も少ない。
    だから「結婚したい相手」が親や兄弟、友達くらい。大人になると行動範囲が拡がるので選択肢が増えるのは仕方なく、良い事でもあります。

幼馴染とかで結ばれるってのも憧れはありますけど、故郷と一緒に捨てました。

計画的運命?

中学の時の家庭教師の先生と大学卒業までお付き合いして、プロポーズまでされたのに断ってしまった花南。
    再会した藤宮さんの光源氏計画が再開。
    微妙にズレる会話や感覚。
    最後まで、ハラハラしたけど二人の気持ちもつながりすっきりしました。

作者買い

和久原先生の絵は真面目なシーンはキレイで、ギャグ調の絵はとっても可愛くて大好きです。
    こんなステキな彼に中学生の時に出会っていたら絶対好きになっちゃいます。
    一度離れてもまたお互いのことがわかったから幸せになれたので良かったです。

by YuRi

大学生の藤宮さん😍

が、カッコいいです。♥️
    こんなイケメンが家庭教師で来てくれてたら・・・。
    いや、勉強が手につきませんね。(汗)
    まあ、ブラック藤宮さんはいろいろ突っ込みどころはありますが、ストーリーとしては面白かったです。♥️

最後の…

最初はどうなるのかな!?と思っていた二人。きゅんきゅんしながら一気によみました(*^^*)あんなに愛されているなんて幸せだよね、そして、最後のプロポーズ、泣いちゃいました...素敵なお話です\(^^)/

甘酸っぱい

作者買いです!
    怖い所(笑い所)もありますが、最高です^ ^この先生の作品は、私もこんな恋したい〜と毎回思わせてくれます!しかも職場恋愛が多いので、入りやすいです^ ^
    胸キュンしたい大人女子におススメ!