キュンキュン大好きさんの投稿一覧

絵が好み☺️

ただただイケメンメガネスーツ男子が好きなので、奏さん目当てで読んでます😎

中身はともかく、こーゆータイプに弱いんです💦私。
    マンガなんで、いいですよね😌

三巻の表紙かな?奏さんのスーツ着るとこのスタイルにひたすら萌えます✨

reservedのネックレスダサいとかいうレビューあったけど、私はキュンキュンしてしまいました。
    チョロいよ私(笑)

展開が・・・

王道少女漫画です。😙
    すごーく懐かしくて、全話無料なのでゆっくり読み進めてます。
    主人公の女の子が強くて健気でっていうのはいがらし先生お得意のストーリー♥️
    構成がなんとなくキャンディキャンディとかぶってると思うのは私だけでしょうか・・・
    好きなテリィとは一緒にならずスザナに譲って身を引くとか。。。相手を思ってこそみたいな😌
    ロエルを嫌みな婚約者に返してからはアベルへの変り身の早さはなかなかだけど、でも自分を愛してくれる男性と一緒になった方が女性は幸せだよね😏
    結末はわかっていても、絵が素敵で懐かしく読ませていただきます✨

設定❗❗❗

スゴイです✨
    どーしてこんなストーリー思いつくのか、ミユキ先生!尊敬しかありません。。。

親の再婚でひとつ屋根の下・・・的な設定は腐る程あれど、そこらの話とはワケが違います!
    ってな感じで、一話目からグイグイ引き込まれてしまいました。(笑)

しっかし感情表現たるセリフ、安定感抜群の絵、サブキャラ達・・・
    この先が楽しみすぎます👍

栢くんが成長したら・・・ムフフ✨
    最強イケメン間違いなし❤

今後の嵐子と栢くんから目が離せません。
    素敵なハッピーエンド、期待してます♬

【祝】大人の恋愛部門 大賞❤🍄

数ある作品の中で、これほど親近感にあふれ、感情移入できる作品はなかなかないですね〜😆

とはいえ、わたくし、なんとこの作品を大賞ということでハジメテ知りまして、ハマってしまいました(笑)
    いや〜、知れて良かったです~♬
    でも、全部一気読みしちゃうのもったいなくて、ジワジワ読んでます😅

大賞\(^o^)/万歳🙌

そりゃあ、めっちゃイケメン社長やお決まりの御曹司ものもキュンキュンできますよ。ですが!!

いやいや、身近にありえそうなシチュエーションがたまりませんね。(^q^)

私も同僚になって、脳内でセリフ言っちゃってますから(笑)❤

いろんなloveが平行進行してるけど、全〜部スッキリハッピーエンド希望!!

楽しみにしてます✨

なんか、いい❤

久々に素直にキュンキュンできる漫画に出会った感じ🥹

まず、イヤなキャラがいない😆

なんてったって央士クンがイケメン😆
    顔のスッとした感じ、誠実な感じ、めっちゃ好みです(笑)

あとー、ちょいちょい央士クンの思考が挟まるキャラの顔がカワイイ❤❤❤

いろいろ本気でイトのコト考えてて、こんなふうに愛されたいね👍

ほのぼのした家庭像が浮かぶので、このままラブラブハッピーエンド希望だけど、まだまだ見てたい気もするな~(笑)

きゅん・・・です👍

ストーリーはよくある感じで、登場人物は好きになっちゃうイケメン男子♥(最初は好きじゃないやつね)、性格のいい女友達🍀、あとは当て馬のイケメン男子♥です。

ちえりは最初の方はドジな女のコ設定かと思いましたが、(あ、でも鈍感なのは最後までだったけど)卒業近くなると成長が感じられましたね。

ちえりもどんどん可愛くなってきて、まあ、ハッピーエンドで楽しく読めました😚

でも・・・桜田クン、イイコ過ぎてちえりがちゃんと大人な対応する感じで(ちゃんと桜田クンの気持ちに気づいて)終わったほうがスッキリしたかなぁ~と思いました。

キュン死🥺心臓がもちません❗️

どのpracticeを切り取っても、キュンキュン間違いなしです。😌

おすすめは「君が好き」・・・

久世くん、好きすぎて泣きそうです。(笑)

私もバレー部だったので、自分の青春に重ねてしまいました。

もちろん恋愛なんて御法度のゴリゴリの部活だったので、キュンキュンなんてことはなかったけど、あの時代のキラキラは、今となっては自分を形作る基礎になったと思うし、それてそれに気づくのはずっと後になってからというメッセージに、少しウルウルしてしまいました✨

いろんな意味で胸がキュンとするストーリーで、オススメです♥️

いやいや・・・

そんな出会いあるわけないしー。
    まして、自分を好きになってくれるわけないしー。

そんな心の叫びは置いといて(笑)

そんな出会いあったらいいなー。
    そして、ラブラブに(ウフフ)♥️

と妄想して楽しむ漫画です。

ただ、ヒロインがフツーすぎて、斗真(部長)と付き合ったらキレイになっていく・・・という展開じゃないと、ちょっと納得できないわ~とか思いながら読んでます✨(笑)

何周も(笑)

一体何回読み直したかな~✨

何回読んでも感動するし、気持ちがいい❤

まず、イヤなヤツが全く出てこない。
    (あ、従姉妹の女は論外ね)
    結局マリアもいいオンナだったしね。🤔

主人公の由梨もいいコだから、感情移入できて、一緒に泣いたり笑ったりできたし・・・。
    意外とそういうところが重要なのよ(笑)

そして隆之さん❤
    こんな男性理想だわ~✨
    一途な感じのヒーローはたくさん見てきたけど、誠実な感じがたまらんです。

もっかい読も❤

か・ん・ぺ・き❤

いやー、オチからなにから全てが完璧なストーリーですよー❗

ジェットコースターのごとく、最初から最後まで
    息もつかせぬ勢いで突っ走ってるものの、どこを切り取っても感情表現が細かいから面白い❤

センセーの作品はほとんど読み漁ってるけど、このストーリー展開は私の中では3本の指に入りますね!!

え?1番じゃないのと思ったあなた!
    もーね、センセーのは全部面白いから順位はつけられないのです☝️

しおりん可愛い❤
    冴島さんカッコいい❤
    東堂さんステキ❤

またもっかい読も♬♪