マドランさんの投稿一覧

大人の男性

チカ先生のファンで、作者買いしました。
    チカ先生の描く大人の男性の顔、とくに骨格が大好きです。とても理想的な体型で、性格がやや分かりにくい浅見先生でも、かなりかっこよく描かれており、男前度が上がります。
    またライバルの男子高生もカッコいいです。
    本当の恋愛に気付いたようなので、これからは自分を恋を頑張って欲しいです。

相変わらず

ない嫁シリーズから、作者さんのファンになり、作者買いしました。
    このお話は、ない嫁よりも前の作品?初期の作品なのか、ない嫁のタッチより やや荒い感じがしました。
    でも内容は相変わらず面白いです。
    やはり女の子が吹っ飛んでて面白いです^ ^
    まだ1話しか読んでませんが、これからも買って読みたいと思える作品です。

とても好きな

鈴木先生の作品はどれも大好きです^ ^
    身近にありそうで無いストーリーが親近感あってスッと心に入ってきます。
    これからも楽しみにしています。

作者買いです

「花園さん〜」から作者さんの
    ファンになりました。
    まだ①話ですが、絵が好きです。
    前作もですが、なんだか ほんわか
    する内容が似合う絵のタッチだと
    思います^_^
    チャラ男くんが、これから
    純情娘さんに どのように攻めて
    どのように ほだされていくか
    これからも購入していきたいです。
    楽しみです)^o^(

私も

よくキレちゃうので、何がどうなってなってたのか自分自身でも気がつきませんでした。
    考え方を変えて、向き合っている著者は凄いと思います。
    私はまだまだキレやすく、家族にキツく言っていると わかってます。でも、、。この苦しみを置き換えれるように、もう少し読んでみます。

応援したくなります。

自分の才能に気付いていない少女。
    これからの進展が楽しみです!
    私とすぐに人の顔を覚える方なので
    共感できる場面がありました。
    初めて行く喫茶店で、マスターを「この人どこかで見た事ある‥通勤の道中で、車ですれ違う人だ」など、私だけが一方的に知っているパターンが多いです。

表紙より

絵柄が綺麗です。
    表紙の絵柄よりも中身の方が、とても可愛いくてかっこいいです。
    内容も、男性側がごつくて、私の好きな体型なので萌えます^ ^

大沢先生✖️もんでん先生最高!

大沢先生の作品が好きで、登場人物を自分なりに頭の中で描いてましたが、もんでん先生が描く登場人物は私の想像より遥かにマッチしてカッコいいです!無骨な男性を描かせたらナンバーワンですね!新宿鮫シリーズも もんでん先生に描いて欲しいです!

好きです!

座敷童子のような、お姫様のお話しです。
    ファンタジーですが、日本古来から伝わる座敷童子を題材にされているため、違和感なく読めます。
    無料分を毎日コツコツ読んでますが、足らずに有料分まで読んでおります。
    姫さま、タオくん、お料理、どれも好きです。