ソースケさんのレビュー一覧

ソースケさん

1. イジワル上司の甘い結婚計画 へのレビュー

ハマったかも

ヤバい、桐生さんがカッコ良すぎる。
    彼氏が居るのを分かっていながらヒロインを思い続けるってのは、ある意味ストーカーっぽいけど;仕事のできるイケメンならスマートで素敵でしかない。これは惚れちゃいます。

2. 彼氏ヤバい;

「浮気ダメ、絶対」とは思うけど、この彼氏で良いのか?と心配になってしまう。
    島オトコ関係なく、まずあの彼氏は…やめた方が良いと思うなぁ。顔色伺わなきゃいけない相手とは家族になれません。

3. 久世くんのスキンシップはぎこちない へのレビュー

続きが気になる

最初から「その婚約者はダメだ!」って思いましたが……久世さん居ても居なくても、親でも友達でも、人を貶めるようなヒトは絶対にイカン。
    続き楽しみにしています。

4. ただあなたに触れてほしいだけ へのレビュー

お試しだけですが…

作家さんが好きなので覗いてみましたが…出だしから内容が辛かったです。
    つい最近「アタシはアナタの母親じゃありません!」と、「名誉長男」を叱りつけてしまったので;続きはムリっぽいです。

5. ショルイ婚 へのレビュー

続きが欲しい……

悪くない終わり方でした。この先、上手くいくと良いですねー

独身の頃は「何歳?結婚は?彼氏は?なんで恋愛しないの?」とクダらない質問ばかり。
    したらしたで「子供は?なんで作らないの?」ってホント、世間様はおゲスい。
    親の介護も待っている………

私は一切、人に聞いた事がありません。そもそも他人に興味ないし。
    働いて税金払って、ちゃんと投票行ってたら…あとは何しようが私の権利でしょ。良いじゃないか;って思っちゃう。

6. 恋の呪いは愛で解け へのレビュー

続きが読みたい

プロの方にはお会いしたことありませんが、「感じやすい」のではなく「フリが上手」なんだと思います………
    自分の失態を相手のせいにする人は絶対に無いわ~よくノコノコと顔出せたな、あの人。

7. 素敵!

良いも悪いも、過去は人生の肥やし。
    経験を踏んで先の壁を越えていく。
    長過ぎず物足りなさもなく、良いお話でした。柴犬は是非飼って欲しいですネ!!

8. 今後も楽しみ。

自分も若い頃は「◯歳までに結婚、子供は…」と植え付けられた理想に流されておりましたが、実際に自分の足で人生を歩いてみて「なんか違うな。」と気付きました。
    結婚なんて一生する気なんて無かったけど、実際は付き合って1ヶ月くらいで「一緒に生きていこう」って思ったし翌年結婚したので、何を目標とするかで未来は変わるんだと思います。

………幸せになって欲しいなぁ。

9. 良かった

最後までシェリアは反省せず、謝りもせず…世から召されるまでムリそう。「ナントカは……治らない」っていうし。
    カラムも好きな女が言うこと聞かないからって、リズに迫ったのは酷すぎる。
    シェリアみたいなのは田舎には向かない(そうやって都会に帰って行った嫁サンいっぱい見てきました。)んだから、カラムはとっとと、自分に都合の良い嫁サン探せば良いのです。