みんなのレビューと感想「時間外の恋人」(ネタバレ非表示)

時間外の恋人

過去も全部受け止めて

ハイスクール時代の過ちを隠すために偽名で働いていたフェイス。ボスのレンツォからパーティーの同伴を時間外手当て付きの仕事として受け入れたことで過去が暴かれそうに…。

一方で、過去のレースの事故で左足に後遺症があるまま、契約会社のおかげで完成したバイクで復帰を試みるレンツォ。

1ヶ月で女性が変わってしまうレンツォと結婚するまでは貞淑であろうとするフェイスとの攻防?も。

レンツォとフェイスにニコ…もしかして?と思ったら、「ヴェネツィアの〜」ティナのお兄さんが主人公のお話でした。

by 虹色

レーサーは命懸けの職業

特にバイクのレーサーは、躯が剥き出しだから、事故が重傷を負わせたり、場合に因っては命に関わる。
    ヒロインは、それをレンツォの脚を見て、目の当たりにしてしまったから、唯一無二の大事な男性を心配する剰り、喪いたくない一心で辞めさせようとしたのね。
    しかし、地味眼鏡女子は、眼鏡と髪型、服装、メイクで、本当に激変しますよね~😁
    フェイスは、変わり過ぎでしょう🤯
    男性でなくたって、目が釘付けになりますよ~😁
    レンツォ、見事にKnock Out💗😁
    仕事が出来て、見た目も美しい、性格も献身的で優しい、身持ちも堅固で貞淑と来たら、レンツォが取っ替え引っ替え彼女にしてきた女性とは、格が全然違い過ぎだもん☺️
    良さや、女性としての魅力に気付いちゃったら、もう『惚れてまうやろ~💗』でしょ。
    絵的に、レンツォの顎が細過ぎるのが気になりますが、体躯は流石【アイアン・プリンス】をしっかり表現しきっていました✨
    女性の描き方も秀逸でした。
    ニコのお話も読んでみたいな❤️

おすすめ

絵、好きです。特にキスシーンが濃厚で…!
    レンツォはただの自信家で軽快なイタリアプレイボーイじゃない!強い心をもって志高く努力を惜しまない男。そして相手の気持ちを尊重する優しい人。勝利の女神に好かれる人です!そしてきちんとフェイスに愛してると伝えてから体を繋げるところが好感度高い!
    フェイスも魅惑的な体とは裏腹なピュアな心を持っていて可愛いです。たまに弱くなりますが、レンツォの愛が弱音を払拭してくれます。
    お互いに信じ合って素敵なカップルでした♡
    ストーリーは退屈させず、舞

いい夢見たわ

ハーレクインらしいおとぎ話!
    アイアンプリンスのレンツォに堅苦しい秘書のフェイス。眼鏡を外しドレスに着替えたら別人のごとき色っぽさ!
    マンガならですねー
    でも、許せる。
    高校生の頃の失敗から地味にひたすら目立たないようにしていたのが、レンツォと共にいることで明るく花開いて良かった♫
    実際に同じような失敗をし、世に恥ずかしい個人情報が広まってしまう人もいるんですよね…怖い話だし、よくよく気をつけなくてはと思います。
    スッキリしたハッピーエンドはいいですね。

ローラのラストシーンは魅力的🎵

この作家さんの華やかで魅力的な絵がドラマをもり立てていて、素敵なラブロマンスに仕上がっています。
    ヒロインのゴシップに立ち向かう彼のなんて素敵な、またユーモアあるシーンだったことか。
    久々にハーレクイーンらしくて、柔かな愛情も感じたヒーローできゅんときました。
    可愛くて、愛嬌あるローラは素敵な脇役♥️

安定のボスと秘書

設定が安定していますが、面白いのはボスの仕事と怪我の後遺症という影。ヒロインはシンデレラガールズのようにドレスを着ると華やか!だけでなく、過去に心深く傷ついた出来事があり、その事で心に影を落としてしまっています。
    お互い心惹かれあっているのが分かるのに「仕事」と口にしたり、やきもきしました!

読み返すと★下がった

仕事能力と人間性は違いますね。このヒロイン、私は好きになれませんでした。結局はトロフィーワイフの域を出ていないのでは?彼女の肢体写真がなくて、バリバリの秘書でもそれほど彼が魅了されたとは思えない。猫をダシにしたりだとか…なんだかなぁ~

おもしろかった

絵が好きな作家さんだったので、あっと言う間に読み終わりました!
    まさにシンデレラガールだなと思いました!自分もこんなドラマチックな恋愛結婚してみたいと思いました

この作者さんの描く女性が好きです
    セクシーで色っぽい!
    話としては良くある感じですが、独占欲強い系ヒーローが好きなので楽しく読めました

いい!

絵が綺麗で見やすいし
    話がまとまっていて
    読みやすかったです。
    何回読んでも
    飽きのこない
    いいお話でした。

by 愁吏