つぐたむ1982さんの投稿一覧

66話まで読みました

心に闇を抱えた?女の子を好きになるけど、実は本人が心に闇を抱えてましたってお話です。
    ちょっと彼氏彼女の事情を思い出しました
    絵柄は嫌いではないのですが、ほかの方が言うように描き分けが微妙でたまに誰が誰なのか…ってなりました。
    ストーリーはりつきの心の闇に踏み込み始めたところでいまのところ終わり
    続きが気になります

マーリーがかわそうの一言に尽きる
    秘書に色々嫌がらせをされ、ヒーローに誤解されるヒロインですが
    最初の誤解とか防犯カメラ見るわけでもなく決めつけ?!3兄弟揃って疑いもしないの?などなど
    最後はもちろんハッピーエンドですが、ヒロインかわいそうすぎます
    文句言いつつおもしろいから繰り返し読んじゃうんですけどね

220話まで読みました

最初は作者さんの絵が微妙…と思ったのですが、だんだん絵がうまくなって読みやすいです
    甘々溺愛系が好きな人にはオススメ
    キスするのに何話かかってるんだ!ってのはありましたが、とりあえず220話までは幸せそうで良かった
    続きはまたそのうち読もうかな

愛の逆転劇に出てくるシエーナの姉の話
    父親のせいで世間やヒーローに誤解され、かわいそうなヒロイン
    ヒーローも証拠があるわけじゃないのに決めつけて
    、何もそこまで責めなくてもと途中思いました
    ヒロインが最後幸せそうな描写があり良かったです

溺愛好きな人にはオススメ

両思いになってから、お互いがブレることなく想い合ってるのがすごく良かったです
    溺愛系好きな人には是非読んで欲しいです
    話の進みが遅いとのレビューもありましたが、変に当て馬が出て引き伸ばしではなかったので個人的には気になりませんでした

続きが気になって小説も読んでしまうくらい好きです
    どうしようもないとしても悲しい別れからの再開
    キャラの表情もグッと来る場面多いです
    小説版好きな方も読んで損なし

見覚えのあるヒーローだな~と思ったら、大富豪と罪深き純真の冒頭に出てますね
    クリーオも少しだけ出てます
    周囲に認められないヒロインが女優として成功するシンデレラストーリー
    自分の力でなんとかしようとするヒロインが素敵でした

時間外の恋人のヒーロー、レンツォの妹の話
    ↑を先に読んだ方がわかりやすいです
    そしてレンツォとフェイスの幸せそうなところがまたみることで来て良かった
    こちらの話はニコとレンツォが仲違いした理由などがわかり、最終的に仲直りしてみんな幸せになって良かったです

高レビューも納得な作品

HQにありがちな誤解で拗れて…ではなく、相手のために待つというのが良かった
    最後は皆さんが書かれている通り、泣けちゃいます
    登場人物がみんな良い人でハッピーエンドってわかってるけど、良かったねって作品です

ちょっと傲慢な億万長者を描くのがお上手な高井先生
    ヒーローのちょっとした表情がセクシーで素敵でした
    最後7ヶ月も離れてたんかーいと思ったけど、2人には必要な時間だったのかな
    最後の幸せそうな3人が描かれてるのも良かったです