シングル0529さんのレビュー一覧

シングル0529さん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,039件

1. 作家さん買いですが、💮作品です。

アラサー処女のヒロインとエロプロの彼先生の恋愛合戦❓
    ヒロインのキャラがまあ、びっくり箱的なセリフばかりで笑えて笑えてツボに入りまくりです。
    エロプロイケオジの彼氏もプロとしての興味とか、作家的な目線でのヒロインの内面や身体の分析セリフが面白くて仕方ないです❤️
    嫌みのないきれいな絵と、ギャグか‼️とツッコミたくなるシーンと悶えそうないいお顔のエロチックシーンにすっかりどはまりしてます🎵

2. もしもあの日に戻れたら へのレビュー

苦しいくらいの切なさ

もう一度戻れたら、、、めちゃめちゃ切なくて苦しいくらいの恋。
    なんてドラマチックな物語なんだろう。
    ただ4話での、現実のシーンで、目覚めたらやっぱりやり直せなくて、恋人のいない現実で終わるかもとドキッとしました。
    漫画だし、御都合主義でいいからハッピーエンドになってほしいな。
    この作家さんの作品はどれもドラマ展開にひかれて購入。単行本でもマタ買いしました。続きに期待をこめて、まちます。

3. ドラマ展開に期待

旦那様の趣味は歓迎できないですけど、ストーリー展開ではめちゃめちゃ面白いです。
    おばさまの可愛い強烈ぶりは私的には大好きです。
    ヒロインの刀と可愛い猫への愛情が個人的に牽かれました。
    エロチックシーンも彼の強引さと、ウェディングドレスへの探究心が重なるのが、面白いです。
    刀の閃きのようなヒロインに好感触ですし、教授の二枚目なのに中身三枚目以下の人物の設定も面白いので、先が気になります。

4. 絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~ へのレビュー

心理描写にはまりそう

ドラマ展開が絶妙でドキドキしました。
    シュチュエーションもどれもあり得そうな感じではじまるから、ハッピーエンドに凄い満足感でます。
    エロチックさよりもストーリー展開で魅力的な作品ばかりでした。
    難をいえば、ヒーロー以外が絵がいまいちなんで、そこはこれからの作家さんの成長に期待します。
    この作家さんの作品、もっと読みたくなりました。

5. アイドル様の溺愛キス! へのレビュー

面白いです。

ありえないシュチュエーションだけど、ドキドキしました。絵が魅力的できれいすぎて、男の子の目線や、指先が色っぽく描かれててはまりました。
    おまけのショートストーリーはめちゃめちゃ身近に感じてすごい良かったです❗️
    ストーリー展開が維持悪くなくてありきたりでないのが良かった。更にピュアな想いが丁寧に描かれてて好感もてます。

6. 彼がカッコいい‼️

上司の彼がカッコいい‼️目線色っぽくてくらっときます。
    こんなに魅力的な上司がいたら、仕事にならないかもしれないので、ヒロインのどじっぷりもあんまりあざとく感じませんでした。
    エロチックシーンも彼がカッコよすぎて、ドキドキしました。
    エロチックシーンのシュチュエーションもあるあるで、私的にはめちゃめちゃ好みです。

7. めちゃめちゃドキドキ💓

絵も可愛いし、ヒロインの性格設定も可愛い❤️
    エロチックシーンは綺麗なのとシュチュエーション、オフィスラブ的にドキドキしました。
    ドラマ展開はありきたりなんだと思いますが、各箇所のヒロインのセリフや、彼の仕草なんかがすごーくいいです。
    久々にはまりそうなオフィスラブ系です。
    更新が楽しみで仕方ないです❗️

8. Sって!

ためし読みで絵が好みだったので、気になるタイトルだけ拾い読みしましたが、結局全部購入です。
    意外性のあるドラマ展開にドキドキして、中盤からは意外にも可愛らしい彼にはまっちゃって。
    エロチックシーンもちょっと変わったシュチュエーションで、はまります。
    ただのハッピーエンドでおさまらないのがめっちゃいいです。

9. バラ色の聖戦 へのレビュー

すごいドラマでした。

最初は自分と同じ主婦目線で読んでいて、シャキッとした一瞬の真琴の綺麗さに感動しました。
    クズみたいな旦那への気持ちはめちゃくちゃ共感出来ました。
    モデルとなっていく過程の泥臭い悩みや苦しみ。
    えげつないライバルの暗い過去。よきライバルの茜子さんの深い人生や人物設定がすべてすごかったです。

10. クズとケモ耳 へのレビュー

哀しいのに優しくて

最下層差別から始まる物語なのに、だんだん引き込まれてしまいました。
    大好きなのに、嫌いと言わなきゃいられない二人に、哀しさと淋しさ、でもいとおしくて優しい気持ちを沢山もらえます。
    メルヘンたっちですが、人種差別とか虐待を揶揄していて、奥の深い物語だと思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,039件