シングル0529さんのレビュー一覧

シングル0529さん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,126件

1. 作家さん買いですが、💮作品です。

アラサー処女のヒロインとエロプロの彼先生の恋愛合戦❓
    ヒロインのキャラがまあ、びっくり箱的なセリフばかりで笑えて笑えてツボに入りまくりです。
    エロプロイケオジの彼氏もプロとしての興味とか、作家的な目線でのヒロインの内面や身体の分析セリフが面白くて仕方ないです❤️
    嫌みのないきれいな絵と、ギャグか‼️とツッコミたくなるシーンと悶えそうないいお顔のエロチックシーンにすっかりどはまりしてます🎵

2. ドラマ展開に期待

旦那様の趣味は歓迎できないですけど、ストーリー展開ではめちゃめちゃ面白いです。
    おばさまの可愛い強烈ぶりは私的には大好きです。
    ヒロインの刀と可愛い猫への愛情が個人的に牽かれました。
    エロチックシーンも彼の強引さと、ウェディングドレスへの探究心が重なるのが、面白いです。
    刀の閃きのようなヒロインに好感触ですし、教授の二枚目なのに中身三枚目以下の人物の設定も面白いので、先が気になります。

3. 幼なじみと恋と嘘 へのレビュー

切ない、だけど願わずにいられない

ヒロインの葛藤と切ない想いにひきづられてしまう。本当の事を語れない、だけど好きすぎて離れられないヒロインを彼は一度も突き放さずに記憶を取り戻して、尚ハッピーエンドにもっていけるかを、読者として願わずにいられないです。
    続き楽しみですが、あまり苦しくならないで欲しい。一途なヒロインに惹かれてしまっていて、苦しいくらい切なくて気持ちを移入しすぎてしまいました。

4. 絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~ へのレビュー

心理描写にはまりそう

ドラマ展開が絶妙でドキドキしました。
    シュチュエーションもどれもあり得そうな感じではじまるから、ハッピーエンドに凄い満足感でます。
    エロチックさよりもストーリー展開で魅力的な作品ばかりでした。
    難をいえば、ヒーロー以外が絵がいまいちなんで、そこはこれからの作家さんの成長に期待します。
    この作家さんの作品、もっと読みたくなりました。

5. 彼がカッコいい‼️

上司の彼がカッコいい‼️目線色っぽくてくらっときます。
    こんなに魅力的な上司がいたら、仕事にならないかもしれないので、ヒロインのどじっぷりもあんまりあざとく感じませんでした。
    エロチックシーンも彼がカッコよすぎて、ドキドキしました。
    エロチックシーンのシュチュエーションもあるあるで、私的にはめちゃめちゃ好みです。

6. めちゃめちゃドキドキ💓

絵も可愛いし、ヒロインの性格設定も可愛い❤️
    エロチックシーンは綺麗なのとシュチュエーション、オフィスラブ的にドキドキしました。
    ドラマ展開はありきたりなんだと思いますが、各箇所のヒロインのセリフや、彼の仕草なんかがすごーくいいです。
    久々にはまりそうなオフィスラブ系です。
    更新が楽しみで仕方ないです❗️

7. 王子の真っ直ぐさにときめく

命懸けの人助けから、王子の美しすぎる身体とピュアな告白にメロメロです❤️
    頑張り屋のヒロインに惹かれていく王子アナウンサー、二人とも好人物だし絵は綺麗だし、ある意味シンデレラストーリーなのに、ちょっと笑えるシーンもありで100点満点のラブストーリーでした。
    エロチックシーンもリアルに素敵♥️

8. Sって!

ためし読みで絵が好みだったので、気になるタイトルだけ拾い読みしましたが、結局全部購入です。
    意外性のあるドラマ展開にドキドキして、中盤からは意外にも可愛らしい彼にはまっちゃって。
    エロチックシーンもちょっと変わったシュチュエーションで、はまります。
    ただのハッピーエンドでおさまらないのがめっちゃいいです。

9. バラ色の聖戦 へのレビュー

すごいドラマでした。

最初は自分と同じ主婦目線で読んでいて、シャキッとした一瞬の真琴の綺麗さに感動しました。
    クズみたいな旦那への気持ちはめちゃくちゃ共感出来ました。
    モデルとなっていく過程の泥臭い悩みや苦しみ。
    えげつないライバルの暗い過去。よきライバルの茜子さんの深い人生や人物設定がすべてすごかったです。

10. クズとケモ耳 へのレビュー

哀しいのに優しくて

最下層差別から始まる物語なのに、だんだん引き込まれてしまいました。
    大好きなのに、嫌いと言わなきゃいられない二人に、哀しさと淋しさ、でもいとおしくて優しい気持ちを沢山もらえます。
    メルヘンたっちですが、人種差別とか虐待を揶揄していて、奥の深い物語だと思いました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,126件