みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ピュアでキュンとするお話です

作家さんのファンになり、読みたくなって購入。ピュアでキュンとして、切なさもあり…、ステキお話です。まだ16話までの購入ですが、続きが気になる!一気読みしちゃいそうです。絵もキレイでかわいいので大好きです。

好きなんだね

むつくんは主人公の女の子好きなんだよね
    女の子も次第に惹かれて行くけど友達に遠慮して思いを出せないのかな。
    これから友達ともギクシャクとかし出したら嫌だね。女の子が頭から痛くなったり記憶が消えたりしてるから何かむつくんと合ったんだろうな
    お願いします。ハッピーエンドにしてね

困った

アタシも経験あります。友達と同じ人好きになったり。
    一番辛かったのが、先輩に騙されてたこと
    大好きな先輩(女)に好きな先輩のはなしをしたら頑張ってみたいな事言われたんだけど、あとで知ったら二人付き合ってたんだって裏切られた感じだったかなあ。

むつくんの秘密

無口で何やら裏がありそうなむつくんとシェアハウスで共同生活をする事になり彼の行動の意味、無口なわけ、むつくんの秘密が徐々に明らかになっていくっぽいのですが無料連載なのでじっくり読んでみてポイントで購入するか考えたいと思います。気になるむつくんです。

オオカミくん?

なぜむつくんがタイトルではオオカミと呼ばれているのか無料分では分からなかったので気になる。親友と好きな人がかぶるって嫌やなぁ。先に好きになって宣言した方を優先して遠慮してしまう気持ち分かる。むつくんは確かに笑顔が優しくいい奴だ。主人公の失われた記憶も気になる。

無料分をさっと読みました。高校生なつめが、新しい住まいシェアハウス先に居たのが、無愛想で友人の憧れの人、陸奥君。過去に同じ中学で何かがあったようで、時折激しい頭痛とたもに何かを思い出さそうとしているなつめ。過去の二人に何があったか続けて読んで行きたいと思います。

まだ読み始めですが

題名で読み始めました。
    絵はキレイめのすっきりした感じ。
    女子高生の主人公に前途多難な事件が
    色々と起こっています。
    まだ序盤ですが、なんだか秘密などなど
    気になる要素が沢山あります。
    少しずつ読み進めてみようと思います。

続きが楽しみです

皆んなから怖がられ、無口で暴力的な陸奥くん。お父さんの破産で、シェアハウスに引っ越しする事になって実は彼も一緒!
    とても正直ななつめちゃん、可愛いです。陸奥くんの事好きになるのも純粋で応援したいです。

素人が描いたみたいな漫画です。絵がちょっと上手い素人の作品のようでした。微妙だし、話の流れ、描き方が雑過ぎます。しかも、どっかで読んだような、ありきたりな内容で、全然入り込めない。無料の分しか読んでいませんが、最初で魅力を感じないので、この先読む気は起こらないかなと思います。

少女漫画

よくある少女漫画の展開という感じですね。こういう男性が現実世界にもいてくれたらなと思います。読み進めていくと途中で毎日無料で読めなくなりました。チャージ完了になってるのに、ポイント不足で読めないし。なぜなのか?いいところだったのでがっかりです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全837件