オガちゃん7さんの投稿一覧

投稿 2,065件 / いいね獲得 192件

共感

うちの娘も一時不登校になりました
    今は行ってますが、最初は頭痛い、お腹痛いから始まりました。母の私は行きなさい大丈夫ときつく言ったのを今は反省してます
    あれはサインだったんですね。今は、たまに甘えで頭痛いとか言ったりするけど、じゃ休みなさいというと学校に行きます。一言休んで良いよと言うと安心するのかもしれませんね

好きなんだね

むつくんは主人公の女の子好きなんだよね
    女の子も次第に惹かれて行くけど友達に遠慮して思いを出せないのかな。
    これから友達ともギクシャクとかし出したら嫌だね。女の子が頭から痛くなったり記憶が消えたりしてるから何かむつくんと合ったんだろうな
    お願いします。ハッピーエンドにしてね

負けるな女

おばさんだって
    努力したら綺麗になれる。旦那だって見返せると思った作品です。彼女も育児を理由に女子力をおろそかにしてたのはいけないけど、最初に出てくる若い女にはムカついた
    これからも、どんどん綺麗になって旦那に愛されてほしいな

これからどうなる

地味な子なのに、華やかなモデルが副業とは。可愛いしモテるはずだから、あとは自信があると良いんだね
    その自信を副社長が持たせてくれるはず。
    でも副社長は、なんで声をかけたんだろう
    知ってたのかな?もしかしてお弁当屋さんに来てたとか❓

森若さん最高

私も同じような仕事したことあります
    ぴったり合ったら帰れるし気持ちが良いですよね。あんまりエロ路線ではない漫画ですが実写もテレビであるし、これは読んでいこうと思います。お堅い森若さんですが実は綺麗で愛されている女性ですね。同僚とも良い関係になってほしいな

好き

このシリーズは全部見てます。もう本当に好き。胸キュンです。みんなに好かれる、せとかちゃん可愛いから許す。
    たかねくんも一途だね。メガネ外したら、なおさらイケメン。でもやっぱり、せとかにはお兄なんだよね。最強カップル最高

作家さんLove

作家さんが好きで全部読んでます
    主人公より男性がカッコイイです
    彼女もどんどん大人の男性の魅力に惹かれていきますね。なのに素直にはなれない笑
    ドキドキだけど11話で完結だから読みやすかったし結末もわかって良かった

羨ましいかな

こんな事あるのかな?って感じです
    でも実際あってもこれから始まる恋で良いのかな。アラサーなんて面倒い恋愛飛ばして契約婚でも羨ましいです。最初は戸惑う主人公の女性も、好きになっていき最後はハッピーエンドになると思います

テニス好き男子

テニス好き男子多いですね
    この漫画の影響でしょうか。周りにもいますが、テニスしてる男の子かっこいいです
    テニスの王子様には負けますが。スポーツマンってなんでかっこいいのかな
    汗かいてタオルで汗を拭く姿が青春ですね