オガちゃん7さんの投稿一覧

投稿 1,246件 / いいね獲得 154件

1 - 10件目/全1,246件

共感

うちの娘も一時不登校になりました
    今は行ってますが、最初は頭痛い、お腹痛いから始まりました。母の私は行きなさい大丈夫ときつく言ったのを今は反省してます
    あれはサインだったんですね。今は、たまに甘えで頭痛いとか言ったりするけど、じゃ休みなさいというと学校に行きます。一言休んで良いよと言うと安心するのかもしれませんね

大好きです

このシリーズ大好きです。全部購入してます。社長の深見さんのカッコ良さたまりません。りさちゃんも嫌な女の子でなく本当に可愛い女の子で2人を見てるとホッコリします
    2人のラブの世界観もドキドキです。何度も書きます。深見さんカッコ良い。りさちゃん羨ましいな

好きなんだね

むつくんは主人公の女の子好きなんだよね
    女の子も次第に惹かれて行くけど友達に遠慮して思いを出せないのかな。
    これから友達ともギクシャクとかし出したら嫌だね。女の子が頭から痛くなったり記憶が消えたりしてるから何かむつくんと合ったんだろうな
    お願いします。ハッピーエンドにしてね

かわいそう

お願いします。この二人が幸せになりますように。借金のためにこんな恥晒しをされてしまう彼女。それを支えて、いつしか恋模様になるけど禁じられた恋。
    もうじれったいし、二人で逃げてと読みながら思います、最後の結末どうなるのかな。二人が幸せになってほしいけどな。

負けるな女

おばさんだって
    努力したら綺麗になれる。旦那だって見返せると思った作品です。彼女も育児を理由に女子力をおろそかにしてたのはいけないけど、最初に出てくる若い女にはムカついた
    これからも、どんどん綺麗になって旦那に愛されてほしいな

これからどうなる

地味な子なのに、華やかなモデルが副業とは。可愛いしモテるはずだから、あとは自信があると良いんだね
    その自信を副社長が持たせてくれるはず。
    でも副社長は、なんで声をかけたんだろう
    知ってたのかな?もしかしてお弁当屋さんに来てたとか❓

森若さん最高

私も同じような仕事したことあります
    ぴったり合ったら帰れるし気持ちが良いですよね。あんまりエロ路線ではない漫画ですが実写もテレビであるし、これは読んでいこうと思います。お堅い森若さんですが実は綺麗で愛されている女性ですね。同僚とも良い関係になってほしいな

社内恋愛

初々しい2人です
    社内恋愛ってバレないか不安だけど
    この2人は楽しく社内恋愛してそうです
    鬼先輩も仕事人間だけど甘えて、嫉妬したりして可愛いです。みずきちゃんも、そんな先輩彼氏を愛してますね。ほっこりする関係です
    エロ画は少ないです。

好き

このシリーズは全部見てます。もう本当に好き。胸キュンです。みんなに好かれる、せとかちゃん可愛いから許す。
    たかねくんも一途だね。メガネ外したら、なおさらイケメン。でもやっぱり、せとかにはお兄なんだよね。最強カップル最高

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,246件