みんなのレビューと感想「15秒だけ ~I know I’m falling~」(ネタバレ非表示)

手作り🔖

一話目の話好きだな。姉の彼を好きな彼女がよく目が合う彼とさまざまな契約を結んで関係を持つ。彼は最初から彼女が好きだと表情、言動から分かりやすいせいか余計に切なかった。彼女ニブイ(笑)彼の告白や突然の転校でやっと彼女が自分の気持ちに気付いて良かった✴️続きもう少し見たかったな。彼の手作りのしおりや季節の変わり目の花良かったかも。

河原田先生の絵が好きです!
    特にちょっと長髪の男性が、色っぽい♡

1話目の檻の花の山村くんもかっこ良かったー。
    花霞を優しく癒す山村くんが良い!
    花霞を想って涙する姿もキュンとしましたー。

春夏秋冬、桜、ひまわり、秋桜、金木犀・・
    背景に花が出てくるのもステキでした。

短編集ってサクッと読めて良いけれど、もう少し長いストーリーで読んでみたいなと思った作品でした。
    タップ読みは読みにくくて、あまり好きじゃないのですが、内容が良いとそれほど気にならず読めました。

イーわー

一話目は
    山村くんの愛情がとても優しく感じられました。
    お姉ちゃんのカレシを忘れる為に結んだ契約でしたがお互いひかれ合っているなぁーってとても感じて
    とてもとても素敵なお話でした泣

1話目すごくよかったです!お姉ちゃんの恋人を好きになって、よく目の合う山村くんと契約を結んで、初めから好きだったんだろうなぁって思ったらキュンとしました。続きが読みたくなる作品でした。

by K I RA

オムニバス

短編集って残念。
    出来れば丸々一冊同じCPで読みたい。
    1話目の高校生同士のやつ、良かった!
    もっと続きを読みたい。
    絵柄キレイです。

by 稲蔵

密閉シーツを読んで絵の雰囲気とかストーリーが気に入ったのでこれも読んでみました。密閉シーツのときみたいにすごく良かったとは思えなかったけど、面白かったし1番目と2番目の話は好きです。

by mrc mrc

どの作品も素敵です

一途な男の子達ばかりでキュンときます。
    女の子のキャラも好感が持てる子が多くて好みの作品でした。

最初の話がすごくいい話だった。無料配信で読みました。離れてから気ずくお互いの気持ちがとてもせつなかった。

読む前と

最初はどうかなって思ったけどとても切なくて優しくて愛おしい綺麗なストーリーでした。2人の幸せが続きますように。