MIさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュア

高評価だったので気になり、読み始めるとなんてさわやかなストーリーでしょう。初めてのお付き合いの不安やドキドキが描かれていて、昔を思い出してしまいました。
    とっても応援したくなる蘭と晃くん。私的には智ちゃんも好きです。こんな友だちいたらいいなーって。
    色んな花や花言葉も出てきて、それもまた良い。読み終わって心が温かくなるお話でした。

高評価なのでずっと気になっていたものの、人と獣の話かぁとスルーしてました。今回無料話数が多かったので読んでみると、すっかりハマってしまい、課金して完読。
    王様とサリフィがいろんな苦難を乗り越えてどうなるのか、読み進めて行く度にドキドキ。王様のサリフイ愛が時々表情に出ててニンマリ。最後はちゃんと結ばれて一安心。わかったところで、また最初から読んでます。

とっても良い作品に出会いました!
    無料分が多いから、何気なく読み始めたけど、色んな感情がとてもよく描かれていて引き込まれました。
    自分の高校時代はもう何十年も前だけど、あー分かるなぁって懐かしく思ったり。ミナトとこゆんがお互いの気持ちを言いあえるまでが長かったけど分かり合えて良かった。もちろんヨータとみきも。

偶然の再会からまた始まる、漫画ではよく見る話だけど、作者さんが好きなので、一気読みしました。
    この作者さんが描く男性はかっこいい人が多いし、ヒロインの事を大事にしてくれるっていう話が多いし、最終的にハッピーエンドになるので、スッキリと幸せな気持ちで終われるのが好きです。
    サクッと読めるけど、でも、もう少し話数あっても良いかも。

気になっていたものの読まずだったのですが、無料配信だったので、読んだら面白かった!まいこの天然さにはちょっと引くところもあるけど、読み進めていくうちに、可愛らしく思えてきました。晴海さんも良い!こんな風に話し合っていける夫婦関係がいつまでも続くと良いなと思いました。
    カラーだと表情とかもリアルで良かったです。

笑える

いつもの私なら読まないであろう表紙だけど、高評価なのが気になり読んでみたら、あら面白い!てんちょう君のギャップもですが、時々出てくるギャグ的なところに吹き出しそうになりながら読みました。店長もなかなかのキャラだし、最後まで楽しめました。ハッピーエンドが好きな私は満足でした。

ああ、高校生っていいなぁと、戻りたーいと思いました。
    色々考えすぎちゃったり、上手く言えない、聞けないもどかしさ、そんな気持ちの頃もあったあったと、懐かしく思いました。
    2人が最後は仲直りでき良かったけど、最終話が、それまでの話の流れより駆け足過ぎて、もう少しその後も見てみたかったです。

リアルにありそう。わかるわぁって松子に共感でき、早く更新しないかと待ちわびています。
    今まで日本酒には手を出してなかったのですが、読んで興味が湧きました。でも、アルコールが強くないので、飲みやすそうな度数の低いものから挑戦したいと思います。

色々なことを考えさせられるこのマンガはすごいと思うのですが、私的には仕事で疲れた後に読むことが多いので、楽しく読めて、スカッとしたり、ハッピーエンドでほっこりしたいので、このマンガも途中で止まってしまっている状態です。でも心理的な物が好きな方にはハマると思います。

懐かしい

久しぶりに読みました!
    当時の記憶がよみがえり、そうそう!こんなんだったーと懐かしくそして、またハマってしまいました。現実では考えられない高校生達ですが、色んなことに巻き込まれながらも、最後はスッキリ解決なのが読んでて楽しいです。