ひめしゃらさんの投稿一覧

表紙で避けていました。

スタッフオススメをきっかけに読み始めました。最初は表紙のヒロインの顔がアップにしてみないと表情がわからなくて全然惹かれなかったんです。顔無しに見えてしまっていたのでもっと早く読めば良かったです。

もうちょっと

眼鏡男子がめっちゃイケメンなんだから女の子ももう少し可愛いか美人だと素敵だな〜と思う。女の子が普通なのがいいのかもしれないけど逆に付き合うとかありえない感じがしちゃうかな。でもイケメンを好きなのは伝わるからいいのか。

あったかい恋

くくりちゃんの素直な可愛らしいところに癒されます。本当はめちゃくちゃ好きなのに上手く表すことができない彼もとても可愛らしくほのぼの読ませてもらっています。この後2人がどんな風に寄り添っていくのか楽しみです。

殿下の変装が

最初の頃はあまりにもヘンテコな変装ばかりするので殿下がイケメンに見えませんでしたが読み続けるうちにとても魅力的に見えてきました。この後ヒロインと一緒にどうやって戦い抜くのか楽しみです。

ちょっと複雑かも

あーこんな展開になるんだろうな、って今のところ予想通りの感じで読んでいます。ただこんなにチャラ男でいいのか。一途ならモテモテでも誰とも付き合わないんじゃないのかな〜って少しもやもやする。過去にもやきもち妬いちゃうよね。

ありそうな感じ

あまりにも自然な感じの関係性だからごく一般的におこりそうなストーリーで、でも誰にでも優しいお医者様って感じだからチャラ男の軽い社交辞令にしか聞こえないので溺愛って感じはまだしないかな。

ザ青春

読めば読むほどハマっていきます。こんなに自分のことをきちんと見てくれて理解してくれる彼氏最高です。登場人物がみんな素敵だしドキドキしてイッキに読みたくなります。最高です。

大好きです。

絵もストーリーも本当に大好きです。色々あっても嫌な気持ちじゃなくてとても純粋に恋愛っていいよな〜応援したくなるし幸せな気持ちになります。ぜひ読んでほしいです。

早く真実を

人の噂は本当に怖い。何も悪いことしていなくても嘘を信じる見ず知らずの人からも恨まれたりする。悪意のある嘘つきは悪魔ですね。本当に幸せになれる人は神様が見ていてくれます。結末が楽しみ