みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになって良かった

主人公の父が借金癖があって、娘が愛人になってしまうだなんてなんて展開だと憤慨しました。でも秘書の篠田さんが良い人で良かった!男の人の嫉妬とかキュンとします。とにかくハッピーエンドで終わって良かった〜。

どっかで見覚えが〜

借金取りに来たヤクザに見覚えが⁈
    そもそも、この先生の超人気の作品を読んで別のも読みたいなと思い購読しました。
    やはり、少し物足りなさを感じます。
    でも、ストーリーは、スッキリとまとまってます。
    また、完結までの量は丁度良いと思います。

作者買いです

漫画家からきて読み始めました。初めは父親の借金のカタに愛人契約を結ぶ事になり、相手の社長もエロそうだし腹が立ってしょうがなかったです。でも篠田さんの愛あるエッチを見てると羨ましくなってしまった(笑)こんな人にしてもらえるなら処女もわるくない

10年前からヒロイン知っていたなんて、何てロマンチックなんだろう。
    ヒロインを助けようと奮闘していた篠田さん素敵です。
    でも引っ越して同棲してももしばらく外出出来ないって、結構辛いかも…。
    私はまずまずこのお話好きでした。

うん

漫画家とヤクザがすごく好きだったので、試しに読んで見たんですが、漫画家とヤクザに比べたらギャグっぽい感じはとても少なく、結構ラブシーンも濃いめだなって思いました!まだ数話しか読んでいないので早く最後まで読みたいです。

【漫画家とヤクザ】の作家さん

【漫画家とヤクザ】の作家さんの作品です。絵は全体的に綺麗で読み進めやすいと思いますが、キレイすぎてエロが薄めに。この手の漫画を初めて読む方には向いているかもしれませんが 読み漁ってきた亡者達には物足りない絡みとなってしまいますね。

借金のため、お金にルーズなちちおやのため、社長の家に入ることに。。。考えただけでも恐ろしい。次々に降りかかる身の危険。結局、秘書の教育を受けるとことになり。。。。
    苦痛なはずが、彼女は秘書さんに好意があったのかな??と思わせる展開。

by rukoma

漫画家とヤクザが良かったので作者買いしました。
    でもこちらはあんまりかな?
    結構昔の漫画なのか、絵も違う気がする...
    漫画家とヤクザの方が面白いです。

絵が、、

表紙に惹かれて読み始めましたが、微妙です。線が雑な印象を受けました。特に、ラブシーン(?)は、あまり絡む感じがなく、他の作品と比べても圧倒的に物足りなさを感じます。
    絵は好き嫌いになる部分とある方は思いますが、あまりおすすめはできません。

作者買い

漫画家とヤクザが大好きすぎて、こちらも購入しました。
    昔の作品なのかな?
    残念ながら絵が似てるだけで別の人の作品だと思うぐらい内容はあまり好きではなかったなぁ。。でも途中で吾妻さんぽい人が出てきてニヤっとしたので☆3