にゃんたろすん86さんの投稿一覧

好き

鉄仮面のクールビューティな主人公が、大好きだった彼から振られ、おじいちゃんの家に住むことに、、、同じタイミングで会社のよく知らない同期も知り合いだった主人公のおじいちゃんの家に住むことに!!だんだん生活していく中で距離が近くなっていって久しぶりに何も深い事は考えずにキュンとしながら読めた作品です!

だいすき

小さい時にアニメを見はじめてから、BLEACHにハマってしまいました!!とりあえず一護がかっこよすぎて!!すごいコメディなお話もあればら、息をグッと飲むようなシリアスなお話もあって見るたびにワクワクが増えていきます。

やばい

ものすごい貧乏美少女がイケメン王子様と一緒に住むことに!!主人公の謙虚さと男慣れしてないところ、色んなことを知らなさすぎる所を全て受け止めて一緒にいると楽しいって言ってくれる王子様が優しすぎてキュンとします。

自分の、理想としてる漫画の主人公とそっくりなイケメン男子と出会って、しかも同じ学校、少しずつ距離が縮まって行く感じがすごいよかったです。この作者さんの絵もらむかしから大好きで、これから読んでいくのがすごく楽しみです。

きゅん

有る事無い事噂されて、楽しいはずの学園ライフがヒトリライフに.....。そんな中1人の男だけは違った!!ほんとにキュンキュンドキドキな作品。

私も

私は二十代後半何ですが、同じ年の差婚で旦那は18歳差です。すごい共感出来るところがあって、きゅんきゅんしました。

昔から

私が小学生の頃の作品で、絵が好きすぎてすごい読んだし、アニメ化された時も楽しみで仕方なかった作品です!

レス

私も旦那とレスで子作りが全くできないで、ずっとモヤモヤして、友達の妊娠出産報告聞いて複雑な気持ちがすごく分かりました!

怖い

私も学生のころダイエットサプリがはやったけど1人の女の子が変なサプリ飲み始めて、最後ガリガリで見た目やばかったのを思い出した