今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキスのレビューと感想

うーん

漫画家とヤクザにハマり、作者買いしてみました。
    が、こちらの作品に関しては読んでいても、キュンとするポイントは全然無かった(笑)
    なんか、彼のキャラが安定してないような…。
    正直、ストーリーはちょっとつまんなかったとはいえ、この作者さんの画は見やすくて、読みやすいので好きです。
    エキストラ出演?みたく、漫ヤクの吾妻がチラッと出てたり遊び心がありますね。意外な所で繋がってた感じ好きです♪

オーソドックスなTL

「漫画家とヤクザ」からコダ先生のファンになり、こちらの作品も拝見しました。

篠田さん、イケメンですね。
    いつも敬語なのに時々言葉遣いが荒くなるのがイイ。
    普段無表情だからか嫉妬や嬉しさで感情が表に出た時とかキュンとします。

香織ちゃんは健気な女の子ですね。
    家庭の事情で高校も行かずに働かないといけなかったのに、辛さを微塵も出さずに10年前の篠田さんを助けたりする。

篠田さんが香織ちゃんに惹かれたのも分かるし、香織ちゃんが好きな本を篠田さんが覚えてたのにもキュンとしました。

「漫画家とヤクザ」よりギャグは控えめでラブシーンは濃厚かな。
    あ、でもヒロインが普通の恋する女の子だからかw
    既出ですがおなじみの借金取りさんも話中に出てきます(笑)

個人的にコダ先生の作品は人物の描き分けや
    初期設定、人物の背景もハッキリ描き分けられていて大好きです★

応援していますし他の作品も読んでいきたいです☆

まとめ買いを後悔

3話目の最初のやり取りで、その後の展開や過去話が予測できてしまい…。
    ほぼ、その通りに進んで つまらなく感じてしまった。しかもわりとベタ。
    作家さんの別のマンガがお気に入りで、評価も高かったので、期待していた分、申し訳無いけれどハズレ感が否めない。

漫画家とヤクザが良かったので作者買いしました。
    でもこちらはあんまりかな?
    結構昔の漫画なのか、絵も違う気がする...
    漫画家とヤクザの方が面白いです。

もしや…!?

「漫画家とヤクザ」が面白かったのでこちらに来ました(^O^)
    普通に読み進めてたんですが、第4話で衝撃の発見!
    ヒロインの実家に来てた借金の取り立て屋、先頭に立つ人をよく見ると…「漫画家とヤクザ」のヤクザさんじゃありませんか!?
    あの髪型、あの服装、そしてあのあごひげ!!
    ぜひ皆様もチェックしてみて下さい(^o^)/

篠田さんと結ばれてよかった!

話が短いのでディテールが荒いところはありますが、悪くないです。
    わたしは篠田さんカッコいいと思いました☆

キャラ設定激似

ヒロインと相手の関係設定が、[漫画家とヤクザ]と激似です^^*
    それでも楽しめるので おすすめではありますが、やはり比べてしまい~(^^;;
    いつヒロインを好きになったの!?とか、伏線はあるにしろ 募る想いを我慢してる描写がない~とか、ちょっとストーリにツッコミどころも多く、キュン度不足の分☆4です。

でも作者さんが好きですし、買ってムダだったということではないので、ちょっとそのへん踏まえたうえでぜひ読んでみてください!(^_-)-☆

漫画家さんが好きです

漫画家とヤクザがめちゃくちゃ好きで、作家さんが同じだったので購入しました。レビューでも漫画家とヤクザに出ておるヤクザさんがおると書かれていたので一気買いでした。

絵がかわいくて、内容も好きです。最後は思わず涙してしまいました。

話数が少なくて物足りない感じもありますが、私的にはとても満足でした。

タイトルと話の内容は温度差あるかも。

作者さんの他の作品から来ました。
    タイトル過激目だけど、話の雰囲気や流れはタイトルほど過激ではないです。
    話の流れや、気持ちの変化があまり描き込まれてないので、ご都合主義に感じたり。
    ヤクザさんに手を出して、なぜ彼は無事だったのだろう?(笑)
    彼女はお父さんの浪費癖がひどくて苦労させられてるのに、ずいぶん素直に育ったなぁ。
    とかとかとか、細かいところは多々気になり、短いから仕方ないのかもですが、やはり物足りない感じ。。。
    もう少し掘り下げられていたら、漫画家とヤクザみたいな作品になるのかな?どうかな?

少し前の

作品なのかな?
    漫画家とヤクザを読んでコダさんの作品が他にもないかと探して見つけたのですが
    最初の展開にあんなおっさんのために女の子にそんなことまでするの?って思ったけど、
    最後はハッピーエンドで良かったです。

10年前から知ってた、のエピソードは、ちょっと強引にぶっこんだ感が否めないけど、まぁ漫画ですから(笑)それはそれで。

7話で読み切りなのでサクッと読めて楽しめます。