「つるさんよ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

つるさんよさんのレビュー一覧

つるさんよさん

1. 金魚妻 へのレビュー

可愛い女の子が素敵

全て不倫のお話なのですが、イヤな感じはなく(旦那には腹がたちますが 笑)女の子は可愛く、えっちなシーンも女の子の身体も変な巨乳の人はいなくてとても綺麗でドキドキしました。短編全て、最後は気になる終わり方をするので星1つ減らしましたが概ね満足です。と、いうか無料から最後まで続けて買ってしまうほど満足してます。

2. 漫画家とヤクザ へのレビュー

毎回更新が楽しみな作品です

3. 大谷さんのコスプレ事情 デジタルモザイク版 へのレビュー

大谷さんのスタイルは凄過ぎ

4. CROSS and CRIME (クロスアンドクライム) へのレビュー

最後まで見たいような見たくないような

葉月さんの他の作品が好きなので読んで見ました。しょっぱなの出来事でとても気分が悪くなってしまい、続きをどうしようかと考え中です。エッチ描写は流石って感じでした。

5. 長閑の庭 へのレビュー

枯れ専?

大学生が先生に恋しちゃう、しかも白髪な身体機能も大分衰えた先生に。始めは気持ちを伝えるつもりはなかった主人公、でもある時口にしてしまった自分の気持ち。何かを望んでいたわけではないけれど、それはそういう物ではないよと否定されてしまった彼女の気持ち。悲しいですよね。でも気持ちがバレたからこそ、片方が望んでなくても縮まってしまう2人の距離。いや、実は先生もまんざらではないのかな?

6. 聲の形 へのレビュー

映画にもなりましたが

7. キス&ネバークライ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

フィギュア好きじゃない人でも

君はペットの作者さんのお話です。何作品かフィギュアの話を書いていらっしゃるのでお好きなんだと思いますが、この方の作品は美男美女が多いのでフィギュアスケートのシーンも凄く素敵に描かれています。ですが、この作品、色恋も出てくるのですがそれよりもっとダークな物も含まれていて、ラブラブな恋愛物が好きではない方にもお勧めしたい作品です。

8. ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。 へのレビュー

例えが面白い

9. となりの怪物くん へのレビュー

30代も納得の恋愛モノ

とりあえず無料分だけ読みました。まだ片方からの一方的な思いしかわかってないのですが、これから少しずつ想いが変化していくんだろうな〜とワクワクさせてくれました。ポイントが追加されたら無料以降の巻を購入したいと思ってます。

10. 今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス へのレビュー

作者買いです