「つるさんよ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

つるさんよさんのレビュー一覧

つるさんよさん

1. 金魚妻 へのレビュー

可愛い女の子が素敵

全て不倫のお話なのですが、イヤな感じはなく(旦那には腹がたちますが 笑)女の子は可愛く、えっちなシーンも女の子の身体も変な巨乳の人はいなくてとても綺麗でドキドキしました。短編全て、最後は気になる終わり方をするので星1つ減らしましたが概ね満足です。と、いうか無料から最後まで続けて買ってしまうほど満足してます。

2. 漫画家とヤクザ へのレビュー

毎回更新が楽しみな作品です

3. CROSS and CRIME (クロスアンドクライム) へのレビュー

最後まで見たいような見たくないような

葉月さんの他の作品が好きなので読んで見ました。しょっぱなの出来事でとても気分が悪くなってしまい、続きをどうしようかと考え中です。エッチ描写は流石って感じでした。

4. 大谷さんのコスプレ事情 デジタルモザイク版 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

大谷さんのスタイルは凄過ぎ

5. となりの怪物くん へのレビュー

30代も納得の恋愛モノ

とりあえず無料分だけ読みました。まだ片方からの一方的な思いしかわかってないのですが、これから少しずつ想いが変化していくんだろうな〜とワクワクさせてくれました。ポイントが追加されたら無料以降の巻を購入したいと思ってます。

6. 今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス へのレビュー

作者買いです

7. ハレ婚。 へのレビュー

エロだけではないのです

8. めちゃ犬とことこ へのレビュー

暇つぶし以上

暇つぶしにと思って無料だし、と読み始めました。そしたらいい意味で期待を裏切る面白さでした。全体的にホッコリする内容です。面白い漫画を求めてる時でなく、チョット暇つぶしみたいな時に見るのが丁度いい作品かもです。

9. 百鬼恋乱 へのレビュー

「なかよし」やるな

久しぶりに「なかよし」の作品を見た気がします。主人公に『あ〜もう‼︎』と苛立つ時もなきにしもあらず。でもそんな純粋なトコがいいところなんですよね。今のところ無料巻だけですが続きがたいへん気になります。

10. ワーキンガールH。 へのレビュー

期待しすぎたかなぁ

エロスの種子からこちらへやってきました。エロスがとっても良かったので期待しすぎたか、1話完結なので読みやすいと言えば読みやすいのですが、単純すぎてちょっと物足りませんでした。ただエッチな漫画が見たい時にはいいかもです。