【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(5ページ目)

作者買い

作者さんが好きで、無料のお話も多く、読み始めました!恋愛慣れしていない先生の真面目で誠実優しいところ、ツンデレ、たまりません!この作者さんはキスシーンだったりが、男性がものすごくセクシーで、見ていてドキドキします!

先生と生徒ものって嫌いじゃないから期待したけど、ヒロインの子にイマイチ魅力がなくて残念…

恋愛慣れてない割には教師でありながら校内でキスしまくりだし、先生もどうなの?と思ってしまう。リアルな事言ったら漫画にならないけど、おいおい…と思うシーンがいくつかある。

可愛い

先生可愛いすぎる💕
    女の子はイマドキの子って感じだけど、真面目で純粋で好きな子だけに優しいって男の人なんて最高‼️
    イラストはあまり好みさじゃないけど、ストーリーの先が気になってどんどん読み進めてしまいました。

青春ですね。

いつも冷めた表情の生物の先生はじつは、女性慣れしていない赤面性の童貞くんだった。成績最下位のちょっとお馬鹿な女子高生にそれがバレてしまい・・部活とか、マネージャーとか冬休みとか、ホント青春て感じで四半世紀も前をなんとなく思い出してしまいました。

真面目な先生

女性慣れしてない若い男性教師が主人公。免疫がないからすぐに顔が真っ赤になり、いつも氷の仮面を被っているのにすのギャプが笑えます。女性が未知なのはわかる気もしますけど、これからどんな形で恋に発展していくのか楽しみな作品です。

教師と生徒の恋愛って

王道だけど先生がピュアでかなり萌えるっ
    バレそうでドキドキのスリルも好きだなぁ!
    ライバル出現でちょっと焦ったけど思いにブレのない先生素敵です!
    早く2人が結ばれるといいなぁー(^^)
    課金…するしかないかな^^;

皆んなに内緒で

童貞教師と生徒が付き合ってた。広瀬はさも経験があるように先生を誘い、そんなのは嘘で、でもクソ真面目な先生が好きで仕方ない。色んな困難を切り抜け、最終的には卒業してから結婚して幸せになる。素敵だな。

先生カッコイイー!!
    先生と生徒の話、大好物です。
    先生が絶対にキス以外しない所とか、教師として大人として我慢してる所とか。
    でも、高校生と・・・なんてバレたらどぉーする!!なんてハラハラしながら読んでました。

コレ、面白いです。
    先生がウブで可愛い!
    こういうストーリー大好きです。
    主人公の女の子も、段々先生に惹かれていき
    先生も自分の気持ちに気づいてしまう。
    課金しようか、来月まで待つか、我慢するか、考えます汗

霧島先生のキャラクターがいいです。クールで真面目な先生が、主人公に振り回されながら、でも卒業までは…と守っていくのも素敵だと思います。…ちょっと学校でキスしすぎですけどね。でも可愛い二人で好感が持てます。続きが気になります。