chiymamaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣いちゃうなー

大好きな彼ができ、彼の元カノに嫌がらせされたり、色々あったけど、ヒロが守ってくれて、でもそんな中、ヒロが癌告知されてて自分は長く生きれないから美嘉には病気の事は言わずに好きなのに別れたく無いのに別れた。お互い大好きなのに…美嘉が別の彼が居たけど、2人の流産してしまった赤ちゃんのお参りに2人で決めた公園にイブの日に毎年行っていてヒロにあったけど何も言われず、次の年に友達のノゾムがお参りに来ていて、ヒロが癌だと始めてしった美嘉は今彼に言う。優も優しく好きだけど美嘉をヒロの所へ行かせた。美嘉はこれからをヒロを支えて何があってもヒロと一緒にいる事を決めた。
    ヒロもずっと好きだったから治療も頑張って病気を治すと誓うが、段々それも叶わなくなるのが分かり、2泊3日の外泊許可が出て、美嘉と思い出ある場所に2人で行き、死にたく無い、美嘉と一緒にいたい。と弱音をはいたが…その時に美嘉に残してくれた宝物が2ヶ月後に分かって、それはヒロが最後にくれた命。
    今度こそ2人の赤ちゃんを産んで育てると美嘉は誓い。幸せな気持ち、ヒロを忘れず愛している事も…
    本当に最後は泣きました。大好きなのに、癌という病気で若いのに奪われる。だけど、お互いずっと愛してる。美嘉は周りの友達、家族に支えながら生きてる。なんて言っていいか、涙が止まりませんでした。

幼馴染5人

の恋の行方。
    水帆の事が好きな輝月は水泳部、得体の知れないウイルスで大会が全て無くなってしまった。一方、水帆は水泳部の先輩が好きだけど上手く行かない葛藤。でも17歳の誕生日に幼馴染皆んなでサプライズバースデーパーティーをしてくれた時に輝月にキスされてしまう。水帆の気持ちはどうなる?徐々に水帆の気持ちも変わっていくけど、そんな時に先輩に告白されてしまう。この先が楽しみな作品です。

雪は生まれつき

耳が聞こえない、でも前向きに大学に進学した事で色んな出逢いがあり。電車の中で出逢った人がたまたま大学が同じで段々惹かれていった。会うたびにドキドキか止まらず相手も段々、雪の気持ちに気付き自分も雪を好きになる。雪は少しの事で物凄く緊張しちゃうけど、逸臣はそんな雪を理解して優しさあふれる物語り、大切に育んで欲しいと思っちゃう内容です。

警視総監の娘

である楓は、息苦しい家から家出し、出逢ったのが極道の若頭。お互い惹かれ合い、いずれ結婚しようと約束したが、敵対する組の組長の娘である事が発覚する。しかも若頭の育ての親を殺した組。お互い好きで好きで仕方ないのに色んな直面に接する事になるが…2人で解決しながら少しずつ幸せになっていく。何があっても楓と添い遂げたいと誓い現実になる。

ドッキドキ

筋肉好きなJKが棗先輩に出逢い、そして棗先輩の筋肉が好きで男バスのマネになる。一生懸命な日々ちゃんを好きになる棗先輩が毎日のように、日々ちゃんを口説くが筋肉が好きなのか?先輩が好きなのか?
    でも、もう先輩自身を好きだと思うけど、はっきりしない日々ちゃん。早く付き合ってラブラブして欲しい。早く次の話が出て欲しい。待ち切れないです。

最悪な

出逢い方だったし、親友をふった人だけど、ヒョンな事から一緒のアパートに住む事になる。葵が柊生を好きになっちゃって、色々あったけど付き合う様になったけど、葵に見合う男になりたいと1人で頑張ろうとする。そんな柊生を助けたい。お互いがお互いを想える。そんな恋愛いいですよね。

素敵

な外科医冬島に看護師で節約しながら終活の為にお金を貯めまくる知歩に同じ名前だから自分と結婚しろ。オレ様先生は、結婚がなくなるとかありえない。
    1年で報酬1千万でと納得し結婚する。色々ありながらも生活していく内にお互いが見え、最終的には幸せになる。めでたし、めでたし。

最初は

嫌な上司、だけど契約結婚して、お互い素直じゃないし口開けば喧嘩。
    生活していく内に、いつの間にか好きになって惹かれ合う。そんな恋愛模様。愛おしくて、愛し合い良い夫婦になっていく。
    こんな恋がしたいなぁ。

その先を

美月と永久のその先を読みたい作品です。是非、書いてほしいです。