童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,618件

おもしろいです

4巻完結なのでちょうどいいかな。もう少し読みたかったかなとも思います。
    わかちゃんが、馬鹿過ぎなのと、絵がちょっと私の好みではないのでマイナス。

桐島先生の「まったくあなたという人
    は 」ってセリフは大好きです。
    男のヤキモチとか、わかちゃんを好きで好きで仕方ない気持ちなどキレイに
    描かれてますよ。かっこいいと思います。

作品を、一言でまとめるなら
    理性があり、わかちゃんとの未来を大切に考える大人の先生と、一途で今しか考えてなくて、先生の体を狙う馬鹿な女の子の話なんだけど。。

朝倉くんと、野々村さんもう少し出して欲しかったな。

主人公が…

30話手前まで読みましたが、主人公にあまり魅力がありません。。
    高校生と教師の設定なので仕方ないとは思うのですが、余りの子供っぽさにイライラしてしまいました。なーんにも我慢が出来ないお子様。
    唯一我慢している(させられている)のがエッチって位。
    あんなに何回も2人で学校の中で会っているのに少なくとも私が読んだ所までで大沙汰にならないのが不思議なくらい。
    イケメンでモテる先生が童貞なのも不自然なので星一つです。

気持ちいい作品ですッ!

教師と生徒ものって、普通に考えたら生徒を恋愛対象としてることに引いてしまうけど、最後の一線は守る!っていう誠実さが2人を応援したくなります*\(^o^)/*
    卒業まで頑張れっ!笑
    ストーリーを経て、色んな人が2人を認めて行く感じもいいですね🎶
    少女漫画の自問自答にがんじ絡めになってすれ違ってイライラする感じじゃなくて、伝えなきゃいけないことはちゃんと伝えるお互いのキャラが好きです!わかちゃんの人の気持ちに敏感なとことか、きちんと相手の気持ちにも向き合う性格、なかなか出来ることじゃないので憧れです( ^ω^ )
    ストーリーが長くなると展開が大変だと思いますが頑張って下さい!

タイトルから期待したようなタイプの主人公では無かったので、すこし拍子抜け。
    慣れない女性というものに近付かれた焦り(緊張)が、吊り橋効果でいつのまにか恋愛になってしまっただけであっさりすぎる両思い?にガッカリ。
    これなら相手はこの人じゃなくてもいいんじゃない?という印象。

クールなのにやきもち焼きな先生がいい

絵は非常にきれい。先生もカッコいい。
    ストーリーはコメディ要素多目で面白かった。わかちゃんの先生に迫りまくる情熱と根性がすごい。けど、先生の焼きもちぶりもなかなかすごいです。
    あんなに校内でイチャイチャしていて、警戒心はないのか心配になりましたが、最小限の人にしかバレずに卒業できたから良かったです。
    そして、結婚エンドはやっぱりいいです。

ヤバイ

久しぶりにハマッて一気に読みました。
    主人公と一緒にきゅんきゅんしちゃいます。こんな先生いたら恋しちゃうわー。

早くシてしまえー!と思う反面、いちゃいちゃも見ていたい。

笑えるところもあるし、とにかく最高。
    更新楽しみです!!!

ベタと言えばベタ

可愛い女子高生と堅物先生の恋愛もの。
    校内でキスしてるところとか見られまくっている割には、毎回言い訳して逃げ切れるところとか、先生の元カノが先生に未練があると思わせるところがあるのに、実はやっぱり今の彼が好きでしたとか、詰めが甘いかな。恋愛に夢見てる年代向けかな。

素敵なカップル

最後まで、面白かった。
    とっても好きなコミック。

お堅い生物教師、桐島先生とどうにかして結ばれたいと、純粋で素直、先生に対して真っ正面からぶつかる(笑)和奏ちゃんが あれやこれやと一生懸命 策略練りますが、なかなか思うようにいかず。。。クスッと笑えるシーンがあり心が和みます。。。ヤキモチ、誤解、心のすれ違い、、、色々交差しながらも、本当はお互いとても相手を思いやっている素敵なふたり。
    絵もキレイ!ストーリーもいい。
    すごく好きです。
    手元に置いておきたくて、先日、某書店でコミックを取り寄せ注文しました。
    そして 今日、1~4巻が届いたばかり。
    オススメします。
    ぜひ読んでみてください。

先生と生徒の恋、で、バレてはマズいと言いながら校内でイチャイチャ。全く危機感なし。。。
    話の展開が急?で心情描写が薄いというか、なんともキャラクターに感情移入しにくく、何だかなぁと思ってしまいました。
    無料分しか読んでいませんが。

読んでます

現在進行形でです(笑)
    ホント好きです
    生徒も真面目で不真面目
    なトコが笑えます
    嗚呼逆でした
    不真面目で真面目です
    最近の作品から攻めて
    (→読んでるだけ…笑)
    ますが二人とも好きです
    空回りなトコも笑えます
    童貞とか書いてあります
    が理由も判りますが…押
    しが弱いッスf(^_^;)>先生
    だがソレが良い!!理数系の
    男子に有りがちな空気の
    読めなさもね(>∇<*)プッ
    コミニケイション恐怖症…
    頑張れq(^-^q)
    先生!!対女子高生

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,618件