みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ、試し読みと、思ったら(*_*)面白くて、続き気になり購入突入(^-^)/
    女子高校生と、危険なバンドマンf^_^;)
    普段は、だらしないのに、全く違うギャップ♪やられちゃいました。

可愛い

よくある年の差恋愛だなと思って読み始めたんだけど、実は年上の杏子がひなに振り回されてる感じが可愛くて、まっすぐなひなも可愛くて、最後まで読んじゃいました。よかった!

何度も読み返したい作品。

あんずくんがカッコいい。年がわからないけど20代半ばくらいかな❓ 主人公の高校生から見たらずいぶん年上のお兄さん。おじさんではないよ。経験豊富な年上は風貌も良ければ魅力的ですよね。最後はハッピーエンドで気持ち良く終われました☺️

無料分が多かったから興味本位で読んでみたら面白かった!ヒロインは管理人さんで、304のバンドマンの杏くんとの絡みがとっても良い!普段はだらしないけど歌ってる杏くんはめっちゃイケメン!

次第に面白くなる

最初は高校生が管理人なんてあり得ないなあと
    なんとなく絵がかっこいいのでよんでましたが、
    途中から杏子の本気度が上がってきて夢中で読みました。

by 1234go

さすがですね!

面白い!
    始めは、なんとまぁ高校生との恋愛なんてダメじゃん!って思ってたけど、それだけではなさそうで、なんだか所々でじんわりくるお話なんです!ついついページをめくっちゃいます。一度読んであれ!

管理人さんかっこ良すぎる

あんず早く気づいて管理人さんはカッコイイバンドやってるんだよ。こういう性格の人好みだから終始キュンキュンしてしまった

キュンキュン(〃艸〃)

ヒロインめちゃめちゃ可愛くて好きだし、ヒーロー中身から全部イケメン!!
    登場人物、ほぼ皆んな好感持てるので好きな作品です。
    キュンが欲しい時に読み返して、ニヤニヤしてます笑

面白いです。杏子のONとOFF?髪ボサボサにしてメガネかけて…そこまで分かんなくなるかな?ばれないのかな?と思いつつ可愛いなぁ~と思いながら読んでるおばさんです(笑)

by #らら

楽しんで読めました。性的な意味ではなく、全体的にとても色気のある作品でした。二回目のキスのシチュエーションやアングルがとても萌えました(笑)