アンジー💕さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです💕

何回も 繰り返し 読みたくなる作品です。一人一人の描写が丁寧 嫌いになりそうになる人物も 本質を知ると 好きになる、不思議な 暖かい 空気に包まれます。
    この作品で 先生を知り これから楽しみだと思ってた矢先に 今回の 先生の訃報、、。 ショックで 涙が止まりません。先生ご自身が 繊細で ある意味不器用な杏ちゃんと重なります。
    先生❗️ もっと いっぱい 描いてほしかったです。残念で悔しいです。
    でも 先生の苦しみが 少しでも和らいでいますように 今は祈ります🍀
    素晴らしい作品をありがとうございました。

読まなきゃソンです。

タイトルを見て 魅力を感じず、暫くスルーしてたけど、無料分だけ読んでみるかと軽い気持ちで始まったのに、あれよあれよと課金😅 でも後悔はないです。ファンタジーの世界でも 内容は充実 タイトルで損をしているのがもったいないです。後のほうで タイトルの意味がやっと呑み込めるので、最初は❓❓❓でも是非とも皆さんにオススメしたい作品です。

早く知りたい。

いろいろ考えさせられる作品です。主人公の悩みや気持ち、ゆーくんの気持ち、どちらも ウンウンと頷きながら読んでいます。早く二人の気持ちが通じて人生をともに歩んでいってほしい。年は関係ないし愛の形もそれぞれですよね。アレがないというタイトルのアレって何か早く知りたい。自分の思ってるアレかどうかを知りたいです。

好きです、りっちゃん。

先生の描く男性がすごく魅力的。少したれ目気味なのも良い。実話を元にしたこの話は以前、私も別のものかもですがテレビの特集だったかで見て 印象的でお父さんだけど、お母さんでもあるという物凄くインパクトありて、強烈に残っています。私の見た話とダブって読みました。人間として大好き、愛してるって深いです。

深い、、。

少しもどかしさもあるけど、先生の先生としてのわきまえ方に清々しさを感じます。さくらも同様に卒業までちゃんと生徒として存在してる。二人の絆が3年という長い間にますます深く強くなっていくのが分かり、嫌な人たちがいないのも心地良かった。何度でも気持ちよく読めます。願わくば、その後を知りたいなぁ☺️

大好きです💕

基本的に男性の絵が大好きです。先生の描く男性が大好きなので、内容は二の次と思ってしまいがち、でもしっかり構成されていて決して薄っぺらくないです。これから刻さんの抱えてるものがなんなのか早く明らかにされて、最後はハッピーエンドでお願いしたいです。

何度も読み返したい作品。

あんずくんがカッコいい。年がわからないけど20代半ばくらいかな❓ 主人公の高校生から見たらずいぶん年上のお兄さん。おじさんではないよ。経験豊富な年上は風貌も良ければ魅力的ですよね。最後はハッピーエンドで気持ち良く終われました☺️

大好きです💕

初めは無料分だけのつもりでしたが、気がついたら最後まで読みきってしまいました。ただ、最後がバタバタと終わらせた感があったのと、サラが主人公でしょうがないのかもしれませんが、ルークを最後まで描いてほしかったです。ルークファンなので。

ほんわか☺️

小学生と20代女性って、それはないと思いながら読んでいたら、あり得るかも💕と思ってしまいました。小学生なのに考え方が大人❗️良くも悪くも経験豊富でそうなってしまったのか、、。皆さんが書いているように私も続編を希望します。二人のその後がみたいです。

じれったいけど大好き❤️

全購入しています。初めに見つけた時はアイドルとの恋愛なんて、と思ってたけど、はまりました。どんどん課金してますが 陽生に新たなライバル❓が登場したりしてじれったいです。そろそろくっついて終わりにしてほしいなあ。