みーちゃん大好きさんの投稿一覧

投稿 2,477件 / いいね獲得 519件
評価5 レビュー 407件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の真美は、12歳で行方不明になった幼馴染の倫君を忘れずにいる。27歳になって、ばったり倫君そっくりな飛鳥君と出会う。飛鳥君は12歳前の記憶が無いと言う設定だったから、きっと行方不明の倫君のはず!と思っていたけど、やっぱり倫君は12歳の時亡くなっていて、飛鳥君は別の人間だった。え?え?え?と言うストーリーで、どんどん引き込まれていく漫画!真美と飛鳥君の想いがゆっくり丁寧に描かれてるから、結構不幸な場面も多いけど、最終的には素晴らしい終わり方だったと思う。これは是非皆に読んで欲しい!

最近原因不明の発熱で長い間診断してもらう事が出来ず、やっと見つけてもらった時にはひどい状態になってました。入退院を繰り返し、手術して今は元気になりましたが、もっと早く病気を見つけてもらえてたら、、と思う事もあります。そんな事を改めて感じる事が出来た素敵な漫画!

憧れの作家さんのお手伝いさんとして住み込みにきためいちゃん!作家さんは何と男のイケメン先生!めいちゃんはイケメン先生に惹かれるけど、血の繋がってない姉の花音ちゃんを10年片想いしてると知ってしまった!でもこの先きっと、めいちゃんに惹かれていくんだろうな〜!早く続きが読みたい!

レビューも好評だし無料分も多かったから興味本位で読んでみたら、めっちゃ面白くって全話課金しちゃった!2人がお店をよくするために手を取り合って切磋琢磨していくところが最高!そして、15歳差の2人がどんどん惹かれあっていくところもキュンキュン!早く両思いだって知ってほしい!

無料分が面白かったし、レビューも好評だったから最新話まで一気読みしちゃった!ストーリーの展開もテンポが良いし、ヒロインがどんどん成長して強く美しくなっていくところが魅力的!早く続きが読みたいな!

作者さんが大好きでこちらの漫画も購入!心が入れ替わっちゃうストーリー!入れ替わりってよくあるストーリーだけど、作者さんが描く物語はどんななんだろ?毎回面白いから今回の漫画も楽しみ!

ミステリから気になってこちらの短編も購入!突然亡くなった妹のお兄ちゃんの物語。年が6歳離れてたから妹のことをあまりよくし知らなくて、亡くなってから色々知っていく。短いのに、深い、素敵なお話しでした!

無料分があったから読んでみたら、めっちゃ面白くって課金しまくってしまった!猫山くんめっちゃ可愛い〜!キスしたら人間になるって、本当にいたらびっくりだけど、面白ストーリーだわ!続きが早く読みたいから、早く新刊出ないかな!

無料分があったから興味本位で読んでみたらめっちゃ面白い!吸血鬼の彼がめっちゃイケメン!人間との契約?があるみたいだけど、契約内容はこれから少しずつ明らかになるのかな?2人がラブラブでいー感じ!早く続き読みたいな!

お勧めで出てきたから読んでみたら、私好みの内容の政略結婚ストーリーだった!冷たそうに見えて本当は優しい旦那様と、ひどい家庭で育った心優しいお料理上手な雪子が、これからどんどん惹かれあってラブラブになるんだろうな!楽しみ!