ちうけたさんの投稿一覧

タイトルにつられてどんなもんかと思って読み進めてくと意外に重たいお話でした。
    レンタルされてる方の兄も主人公の女の子もいい人すぎて現実味が少し欠けました。小学生であんなに物分かりがよくて出来すぎた子でした。本当の兄には両親が亡くなってひきこもりになったと思いきや、壮絶な過去がありました。どうなるかと思ったけど、最後ハッピーに終わってよかったです。

純粋でまっすぐなお話でした。
    相手に言葉にせずに、自分一人で解決してすれ違ってしまうところや自分をスキでいてくれる人に甘えてしまうところ、恋愛あるあるでリアルで共感できました。
    当て馬くんのハッピーエンドもみたかったです。

絵が綺麗で特に男性がイケメンでした。
    キュンキュン所は少女漫画にしたら少なめかなと感じたけど、お互い夢に向かって一切妥協しないところがとてもかっこよかったです。
    離れて暮らしてお互い忙しいのに結婚できたのはよかったです。

ストーリーの長さとテンポがちょうどよかったです。でも隣に越してくるとわの行動は一歩間違えたら完全に犯罪に近いものが‥(笑)
    でも漫画なので頑張ってるなと純粋に読めました。その後の二人も見てみたかったです。

なおみくんイケメンすぎ‥(笑)
    性格も穏やかで最高!
    なのにあここの魅力が1ミリもなかった‥
    友人と終始喧嘩してるし内容が幼すぎました。なおみくんがイケメンすぎたのでとりあえず☆4つで(笑)

楽しんで読めました。性的な意味ではなく、全体的にとても色気のある作品でした。二回目のキスのシチュエーションやアングルがとても萌えました(笑)

悪者がいなく、のほほんとした純粋な恋愛で、キュンキュンもしたし素敵な作品でした。派手でイケメンな男の子と地味な女の子の恋愛は定番だけどやっぱり楽しいです(笑)

レビューが良かったので読んでみましたが、少しも面白くなかったです。
    読み続けると面白くなるのかと期待しましたが、シンプルにひたすらからかい続けててこんなにもくだらない内容に出会ったのは初めてです。

両極端な二人が終始ギャーギャーと喧嘩してました。急に恋愛が始まって二人の馴れ初めがよくわからなかったので感情移入ができなかったです。でも初めて付き合う感じが懐かしく感じました。

とても素敵な作品でした。
    あまりないストーリーで新鮮でした。
    話に無駄が無く、短い話だけど物足りなさもなく、構成が上手だなと思いました。