みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストがぁ……

絵も可愛くて、この三角関係とか非常にドキドキしたしラストまでの流れはすごく素敵でしたが、そのラストがハッピーエンド何ですが、無理くりのようにも見えて、勿体無い!!!!!

いい作品だという評価もありましたが、私にはグッとくるものがありませんでした。

奏の良さや、どうして惹かれていくのかもよくわかりませんでした。

絵も好みではなかったのが影響しているのかもしれません。

なんかムカつくーー

無料分だけ読んでみただけだけど
    なんか奏ってのムカつくなーーー顔も嫌いだー
    うさぎちゃんはとてもかわゆい
    女の子の絵はタイプだなー
    ちょっと読進めるの迷い中
    なんだかとても好きではない展開になりそうで

by Lev

いまいちです。彼氏のキャラが薄いし、最初の登場が微妙過ぎる。あと、ヒロインのポヤッと天然っぽいところも、ちょっとイライラする。天然で受け入れられるヒロインもあるけれど、このヒロインは私的に無し。毛糸のパンツって。

すごく可愛いイラストだったので読み始めたら、まさかの主人公が最悪の最悪。フラフラしすぎだし、何故あっちに惹かれるのか全く意味不明だし、人のこと傷つけるの目に見えてて胸糞だから無料分も読み切らずに終わった

無料分だけよみましたがあ王道恋愛漫画でした。
    主人公は何故ほとんど会話をした事がない男の子と付き合う事にしたのかな?
    よくある告白されたから気になってってやつでしょうか。
    若いなーしか思わなかったです。

うーん。。

まず絵が下手すぎて、イケメン設定が全く響いてこない。。
    はじめは嫌だったやつがだんだん気になってっていうストーリーもよく見る話。
    特にこの漫画を読み進める理由がなかったので途中で断念。

なんだろう

絵がきれいだなと思って読み始めて、いま無料の3話まで読んだところだけど、なんかすでに「あーこういう感じかーありがちなー」で続きはいいかなって思ってます。自分には合わないだけだろうけど。

ん〜

無料分だけ読もうと思っていましたが、私は途中で飽きてしまいました。もう少し、キラキラワクワクする内容を期待していましたが、あまり主人公を好きになれませんでした。けど、絵は可愛いと思います。

典型的な学園もの

無料試し読みで読みました。ストーリーが、よくある学園モノの感じで、目新しさがなかったです。彼氏以外の新しい男子が登場して、2話目から盛り上がるような気もします。絵は可愛いです!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全202件