Levさんの投稿一覧

SNSの広告から気になったので読んでみた

SNSの広告に出てて気になったので読んでみた。
    世の中のほとんどの夫婦はこんな感じなのでは。。。と思ってしまった。
    無視する期間がながすぎるとしてもw
    子供は大丈夫なのかなーこの環境。とそちらが気になる。
    旦那もほんと、いけてない。夫婦と言っても他人ですからね。旦那の母になったわけではない。甘えすぎ。家政婦みたいな扱いするなら、お給料を払え。と思う。
    家事とか子育てって女性がするものってゆー価値観そろそろほんと変わらなければいけないと思う。
    想像力をもって、世のお父様方に読んでいただきたい。

んーーーなんだかなー

ありきたりな展開で。。。
    絵は結構好きだけど、わりとお腹いっぱいのストーリーだなー
    イケメンしゃちょーと1女性社員の偽カップル元カレに復讐
    んで、実はしゃちょーはもともと彼女を知っているとか
    もともと太っててからのイケメン変貌で気付いてないとか
    デブの時にやさしくされて好きだった相手とか

嫌いではないのだけど、わりとお腹いっぱいだーー
    無料分のみで。

どんどん繋がりがあきらかに!

無料分多かったので読み始めたら、どんどん次が気になって最新話まで読んでしまった
    れんくんがどんどん素直にマキに心を許していくのと、でも劣等感との葛藤とそれに対するマキくんの男らしい対応にすごくキュンキュンします。
    関わりもどんどんあきらかになってきて、今後がすごーくきになります!
    早く先が読みたい!!!

ショッキングな内容

ショッキングな内容が多いのですが、ほんとにありそうな話でもあるし、ある意味、良いことをしているようにも見えるけど………女の子がとてもかわいいのだけども、なんだかかわいそう。琢磨先生と出会えるのだろうか。
    これは無料分終わっても読み続けそうです。
    途中で良くわからない展開にならなければ…

おもしろい!!!

おすすめで出てきて、無料分がわりと長いから読んでみたら、おもしろい!!!
    田中さん素敵すぎるし、朱里ちゃんもかわいい笑笑
    ただの恋愛とかでなく、なんかとても人の気持ちとか、生き方とか、色々あって、とにかくおもしろいです!まだまだ途中だけど、読み進めるの楽しみです!

きゅんきゅんする!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

好きになっちゃうよねーーー!(*゚∀゚)=3
    全然序盤しか読んでないけど!彼はどう思ってるのかなー
    きっと好きなはず!でも、女の子が遠慮しちゃうのかなー
    ちょっと少しずつ読み進めていきたいと思ってます!きゅんが足りなくなった大人にもおすすめ!!

話題的に読んでみている

テレビで紹介もされていたので、今回の無料分を読んでみているのですけども、最初からグロいなーーという印象www
    内容は面白いです。
    主人公が1人いるって言う感じでもなく、受け継がれていく思想って感じなのかなー
    今後もっとグロくなっていくのであれば、読むのをやめてしまうかも.....
    今後の展開が楽しみではある。

ん?ってゆータイトルだったので

無料分が多いこともあり、読み始めましたが、こんな場所あるのかなーとか重いながら、シ村さんの生前も気になり読み進めています。
    それぞれの登場人物の生前も色々な立場の人の人生を短編で読めるような感じでおもしろいです。色々考えることもあり、内容が濃いと感じます。

好きだわ~(*^^*)

すごく好き!俺!
    まだ全然最初だけど、絶対全部詠む!
    なんか主人公がとても良いやつ!こんな人近くにいて欲しい!絶対好きになるなー
    幼なじみも最高!彼女もかわゆい
    どんな展開になっていくんだろーーー
    なんかヒトの本質をついてる感じで素敵です

ひさしぶりに続きを読んだ

前に少しだけ読んでてひさしぶり無料分増えてたから読み進めたけども、どーかなー読み進めるのを迷っている。
    ネタバレのレビューなんかも読んでみてるけど、まだ迷うなーーー
    絵もあんまりタイプではないんだよなー
    でも、ヒロインの感じは好き(*^^*)