おぼえてないさんの投稿一覧

無料読み終えて

はじめは☆4つにしてたのですが、読み進めるほどに退屈で、それでもと思い無料分は全部読んでみました。
    何か変わるかと思って読んでたんですが、結局面白くならなかったのでもういいかなと。。。設定は面白いし絵も綺麗なのになんで退屈なんだろう?
    次が気になるとか、このキャラ好きだなーとか、そういうのが全く無かった。

アニメは面白かった

アニメが面白かったので原作もと思って少し読んでみたのだけど、ちょっとがっかりですね。無駄にパンツ見えてるとか中途半端なエロ要素のお陰で、ストーリーの良さが台無しです。
    原作の小説で読んだ方が良さそうです。
    個人的な好みですけど、アニメの方が作画もよかったかな。

原作

アニメをみてたので原作はどうかとためし読みしてみました。レビューが高評価なのも気になってなのですが、アニメは割と忠実に再現してたのかなと思うので購入まではしないかな。
    アニメもはじめの頃は本当に面白かったんですけどね、中盤以降は。。。

広告で見て

広告であがってきたので無料の1話を読んでみました。んーーー。。。と思ったけどよく見たら2話完結ということだったので、それならと思い2話も。
    短く完結で良かったけど、もう少し伸ばして深く描いても面白そうかなとは思いました。

なかなか面白そう

ためし読みのみですが、話の設定はそれだけでわかりました。この時点で興味がなければ終わりなんでしょうが、私は面白そうだなと思いました。あとは、すぐに購入するか、月極めのポイントが入ってからにするかですが。。。

予想外に

広告で見かけて、正直始めはありがちなやつだろうな~と思いながら読んでみたのだけど、テンポかよくておもしろいですね、最新話まで一気に読んでしまいました。更新を楽しみに待ちたいと思います。

広告から

広告で見かけて、無料分があったのでとりあえず読んでみようという感じで。。。正直2話ではまだなんともですが、とりあえずチェックはしておこうかなと。いま読んでるのが一段落したら購入してみようかなと思います。

なんとなく読み始めましたが

タイトルからしてどうなんだろう?と思ってましたけど、良い方に裏切られた感じで楽しんで読んでます。他のレビューを見ると展開はゆっくりみたいですけど、まあゆっくり読みたいと思います。

タイトルは知ってたけど

あまり自分には縁の無さそうなタイトルなので読んだことはなかったのだけど、今回初めて無料分をためし読み。面白いですよ、これ。これは購入してしまうやつだなぁ。

とりあえず無料分だけ

よその広告で見かけてここで読んでみました。とても高評価だったのですが、うん、面白いかな、ただ思ったほどでは無かったと言うか、購入してまで続きが気になるかと言えば微妙なとこです。