ナタデココ。さんのレビュー一覧

ナタデココ。さん

1. それでも好きだから、いいよ へのレビュー

ラストがぁ……

絵も可愛くて、この三角関係とか非常にドキドキしたしラストまでの流れはすごく素敵でしたが、そのラストがハッピーエンド何ですが、無理くりのようにも見えて、勿体無い!!!!!

2. 泣き顔にKISS へのレビュー

とにかく泣く

とにかく主人公が泣きまくりますね。そんなに?ってぐらい泣きます。そこを彼氏が支えてあげて、優しいなぁ、普通にいいなって思えるマンガです。

3. S彼氏上々 へのレビュー

何が魅力なのか…

ヒロインに魅力があるのか分からないから、特にキュンキュン来ることもなく、話の流れも王道っちゃ王道かな。キュンキュンしたりっていうのは少なかった。

4. ふたりじめ へのレビュー

んーー………

ありえないことも多くて、ヒロインの気持ちの流れがあまり良くわからないことがあったり、先輩側の話も何となく雑な気がした。

5. 15歳、今日から同棲はじめます。 へのレビュー

可愛い

15歳から同棲とかどうなのとか思いつつ読んでますが、いや、もう可愛いからすべて許せますね。イチャイチャしてくれこの野郎みたいな(´º∀º`)ちょっとした三角関係?もハラハラでいいスパイスですね!

6. 東京ラストチカ へのレビュー

せつなくていい。

最初3話無料で読んでたのですが、んー……と思いながら続きも読んでみたら、意外と良くてせつなくてあたたかいお話です。だから、3話だけ読んでうーん…ってなった人は騙されたつもりで続きも読んで欲しいです。

7. 好きを私にください へのレビュー

義兄妹だからこそのドキドキ。

兄妹としての境界線とか、兄妹ならではのドキドキが多くてかわいかった。クリスマスの事件の話は、少しハラハラで嫌なところもあるけどお兄ちゃんがかっこよくて、素敵でした。

8. カレシが浮気をしちゃったら へのレビュー

んーーー…

後輩とラブホから出てきたのは事実なのによくその後に何も無かったとはいえ彼女を抱けるなぁとか、彼女も抵抗しないなぁとか深く考えるとんー……って思っちゃう。ハッピーエンドだからいいけどね(´º∀º`)

9. 溺れる吐息に甘いキス へのレビュー

めっちゃいい!!

部長の思いがすごく溢れてきて、なかなか胸きゅん!関西弁も素敵で、こんな恋がしたい。私もボサボサにして欲しいっ!ストーリーもすごく楽しめるし素敵です!