もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想

おじさんの

おじさんたちの青春
    内容はなかなかえげつないが、なんだか微笑ましくてハッピーな気持ちになる作品でした笑笑

古い絵だけど、ストーリーも古い感じで、逆にあっている気がします。
    1話目、試し読みしましたが、どちらもOKならwin winですね。
    再就職口探してくれるなら、あれくらいは許せますね。

これ

いちばん最初のはなしは普通だけど、二番目の話が気になる!内容はだいたい読めるけど。笑っ
    にしても、旦那以外の子、、、やだな

なかなか良かった

1番最初の青春クラブ。は
    どんな風になっちゃうんだろ?とドキドキしましたが、なんだかうまく収まりましたね笑。
    誰も不幸になってないので、良かったのかなぁと。
    ほのぼのしました。

さよならアイドルは、
    2人の行く末が気になりましたが、一番良い終わり方だったと思います。気持ち良く読めました。

短編とは言え残念。

1話読んで見ましたが、あの名作の『幸福の時間』をタイトルに頂く程の内容ではないのでは。と言うのが感想です。かなり場当たり的と云うか月並みの三流エロ短編小説にも劣る中身のうっす〜い駄作でした。国友先生のファンとしては、本当に残念過ぎる作品でした。もっとドロドロとしたストーリーを切望して止みません。今後の活躍を期待してます。

面白いですけどね。

4話まで無料だったので無料分だけ読みました。短編集なので3話でひとつの話は完結まで読めたのでそこまでの感想。
    私は嫌いじゃないですね。絵が古いのはそれはそれで味があるといいますか笑 おじいちゃんがそこまで悪人じゃなくて良かったです。なんやかんや最終的には若奥さんも楽しんでるみたいだし、これはハッピーエンドでしょう。

第1話の結末で爆笑!!

いやいやいや…、そのビデオで肉体関係を要求でしょ!!
    青春クラブの爺どもに、妻が肉体で利子返済でしょ!!輪◯でしょ!集団レ◯プでしょ!調◯教でしょ!?
    それがエ◯漫画の王道なのに、なのに、ただのウォッチングなんて!!!

ひどいあまりにも酷過ぎるスカし!!
    酷すぎて笑った!!!
    ギャクマンガかー!!!

幸せの時間

こちらのお話のもと?「幸せの時間」から全てではないですが読んでます。
    まあ、なんでそうなるのかな…という展開、誰も彼もみんな勝手、みたいな話ですが、まあこちらはまだ、致し方ない成り行きで描かれているかなと思うので、そこまで胸くそ悪くはないです。

でも、そもそも、タイトルに幸せとあるけど、どこか幸せなのかわからないですけど。

タイトルどおりでした。

まさに『もうひとつの幸せの時間』。
    すべての幸せの時間を読みました。

もう少し読みたかったです。

本編のように掘り下げて欲しかったので、星を3つにしました。

ちょっとした歯車が狂ったり、思い出によって家庭が壊れていきます。

「人は感情の生き物なんだなぁ」と考えました。

趣味なくて奥さんにも毛嫌いされてたけどやっと見つけた趣味が隣の奥さまの、、、しかも集まりが出来てるなんて面白いです。お互い承諾してるうえでだから成り立ってるんてすね。