もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間でのレビューと感想

趣味なくて奥さんにも毛嫌いされてたけどやっと見つけた趣味が隣の奥さまの、、、しかも集まりが出来てるなんて面白いです。お互い承諾してるうえでだから成り立ってるんてすね。

試し読み

幸せの時間に、はまっていたので、同じ作家さんの作品だから…と、試し読みしてみましたが、おじいちゃんがエロに目覚める、昔を思い出して…のような内容で、あまり好みではないストーリーでした。

いろいろ

これって人妻がメインなのかな?まあ人妻が一番落とすのに簡単で後腐れないから僕は好きだけど。
    実際人妻と昼間にいけない事をするのって楽しいし、それに飽きたら逢わなくなるだけで後顧の憂いも無いしね。今も月に二人は新しい人妻と楽しい事をしてるかな。

青春クラブ

青春クラブのお話のみ読んで

おじいちゃんたち、元気だなぁ〜(笑)
    まぁ本人たちが良いならいいのかな?多分本当のこと知ったら悲しむ人が確実にいるけどf^_^;

ベランダ越しに、外に見えるようにやるなんて、現実的ではないです。また、それをエサに主人の仕事まで助けてくれるなんてありえない。ありえないけど、妙にいやらしくはなくホッとするような感じ。漫画だからそうなんだろうけど。おじさんたち、青春してくださいね。

幸せ

絵が古いという意見もありますが
    安定のエロさがありますね。
    前の幸せの時間が
    ズブズブだったので
    この位あっさりしていても
    悪くないです。

絵が昭和。エロいシーンもあまりそそられない。ストーリー自体も、血液型だけでごまかされないDNA鑑定が主流の現代ではあまり現実味がないかな

国友先生の作品はエロティックだけど絵が綺麗だから読みやすく、ストーリーも独特でだいすきです。幸せの時間は全部読んだつもりだったけどこんなコミックがあったとは!もちろん面白いのでおススメです

定年退職したおじさんの話が、なんか微笑ましかった 笑
    いやらしいエロさであまり好きじゃないなーと思ったけど、おじさんの話はまさかこんな結果になるとは!
    でも、誰も不幸になってないし青春と呼べるならいいんじゃないかなと思う。

青春クラブ!笑笑

青春クラブのネーミング面白かった笑笑
    思わず笑った笑笑
    人に見られると興奮する人はいるからねー。
    癖になっちゃう気持ちもわかるけど、私は相手がいないと物足りないけど。