みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オトナのかけひき

大人の男女の恋愛ですね。お互いに割り切って関係を持っているようで、実はお互いに本気で想い合っているという…でも相手が自分に本気ではないと思い込んで素直になれずに遊びのカンケイの様に相手に接する姿にいじらしくなります。ハッピーエンドで終わってすっきりした読後感でした!

先生もヒロインも初めからお互いが素直になっていれば、身体からでなくて、最初からいい恋愛が出来ていたかもしれないけど、先生もヒロインもラストにはお互いの気持ちがちゃんと通じあえてよかった。
    でも、ヒロインは大学卒業後すぐ結婚?早い展開だなぁ。先生は再婚になるけど、もう少し待てなかったのかなぁ?

作者のファンです

作者の絵と作風が好きで色々読んでます。以前にも似たような作品がありましたが、そっちも好きでした。登場する男性が大人でセクシーで、とても素敵です。
    女の子も可愛いです。
    最初は背伸びしていても割りきった関係が、できなくて無理ないです。素敵なストーリーでした。

by

なかなかドキドキして

大学の先生と生徒が、たまたま合コンで出会って恋に発展する。誰にも秘密にして研究室でするなんて、それだけでもドキドキ。短編だったけど、簡潔で面白かった。関係が長続きするにはやっぱり気持ちが入ってるって感じがありました。

3話まで購入

短編集のようです。官能密約は3話全て読みました。先生がかっこいい。切ない気持ちのすれ違い?みたいなのも描かれていて、でも最後は見事ハッピーエンドで良い。だけど、それ以上はなくてちょっと物足りない感もあります。あっさりしたのをちょこちょこ読みたい方にはいいのかな。

作者さんから来ました

悠木りゅう先生のマンガ、最近、いいなと思い、作者検索で来ました。
    切ない表情がいいです。とくに男性の。
    先が読める話ですが、心理描写が素敵なのでついつい読んでしまう。
    今まで長編しか読んでいなかったので、さらっと読めて良かったです。

男性がカッコいい

一作目、二作目も読みました。

二作目の方が私は好きです。
    他の作品『禁欲の昼と甘美~』に内容がかぶるけど。。。

素直になれない女子が年上男性に惹かれて、最後はハッピーエンドです。

こんな風に相手に思ってもらえたら嬉しいな。

甘々ストーリー

官能密約のみ読んで。ちょっぴり背伸びした女子大生とうっかり?溺れてしまったカタブツ先生の甘酸っぱいラプストーリー。エロシーン込なので16禁くらいになるけれど、エロより二人の成り行きを見たい方へお勧め。

読みやすい

皆短編で読みやすい、一番よかったのは、真夜中の誓い男に傷つけられ、男を信用しない桜井ちゃんカッコイイ上司にあそこまで合わして口説かれ求められたら、キュンとなっちゃいますね。他2つは、死んだ恋人を思って切ない感じがしますね、

by 冬威

絵が好き♪(´ε`*)

この先生の絵が好きです。
    もちろんお話もハッピーエンドだし、短編なのでサラッと読めるし。
    何度も読み返してニヤニヤしてます。
    だから☆少ないのがスゴく意外。
    1話目が特に好きかな。♥

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,292件