ぼんごさんの投稿一覧

なんでこんなに面白いの?!♡

無料分が沢山あったのでちょっと読んでみたら、、面白すぎて止まんなーい!深夜に一気読み。ポイント尽きてるのがつくづく残念。課金してしまいそう笑。
    契約結婚で始まるけど、もちろんお互い好きになっちゃう話♡でも、それまでの過程が…いろいろあって、すごく楽しめるお話♡
    小鳥遊ちゃんの強気だけど可愛い反応と、クールな北斗とのギャップがたまらん!とにかく面白い!!
    無料分の続きも必ず読ませていただきます。

どハマり

高校生くらいの時にどハマりしたNANA!まだ完結していなかったとは!
    ハチは可愛いけど惚れっぽくてすぐ男に引っかかるし芯が弱すぎる。そこが共感できるところでもあり、ややイラっとしてしまうところでもある。特にノブからタクミに靡いたところは、ノブが好きだった私としてはえー!!!って感じでしばらく納得できませんでした笑。漫画なのにそれほど感情移入させるのはさすが。ナナはひたすらカッコいい。でも実は美しいレイラとシンちゃんが同率首位で好きなキャラ♡

7話まで

タイトルと可愛らしい絵に惹かれて、無料分7話まで読んでみました。
    主人公のピュアで可愛いところ、旦那様の奥手だけど優しいところ、2人の初々しい感じ、家族の仲の良さ、素敵だと思います。
    ただ、いくら好きでも、いくら仲の良い兄弟でも、職場に潜入してトウ撮はないんじゃないかと思いました。。そこはちょっと。。
    ほっこりのほほんな恋愛モノが好きな方にはいいのかなと思います。

うらやましい〜

深キョンが主演したドラマは漫画が原作だったと後から知りました。勧められて漫画も読んだら漫画も面白い!イケメンズたちに奪い合われる?順子がうらやましい♡笑
    順子の母親とピンク君の父親が、子どもを自分の見栄を基準に評価する毒親。でもどんなに親が悪くても、自分の人生の結果には自分で責任を持とうとする主人公、順子。応援したくなるし憧れます。

3話までですでにいい感じ♡

今、無料連載中!前からこの作者さんの作品が気になっていたので、有り難く読み始めました!
    評価高いの納得。いい感じのストーリーです。婚約したと聞いて、初めて好きだったんだと自分の気持ちに気付く。その心情が丁寧に描かれていて、入り込める漫画だと思います。
    この作者さんの描く美男美女がすごく好きです♡

12話まで♡

すごーく共感できるっ!!というところが沢山。面白くて、あっという間に無料分読んじゃいました。続きも購入すると思います。

レス。夫には家庭外恋愛を妻が公認。信頼、愛情、理解があっても男と女にはもう戻れない?!一見幸せそうで、いびつな夫婦。

どんなラストなのか、今から気になります!

胸キュン!

今無料配信中なので、無理分まで少しずつ読んでますが、早く続き読みたい!!晴海さんのカッコ良さに胸キュンキュン♡こんな中年男性いたら周りがほっておかないでしょう。素敵です。今のところ、真面目だけど大人の男の余裕がふわっと香っちゃう感じ。好みです。早く来週にならないかな〜

忠実なるオオカミを♡がダントツ♡

全部購入しましたが、本編よりもオマケの忠実なるオオカミを、がサイコーです♡何回読み直したことか。
    泣いてる潤を後ろから抱きしめようとした手を引っ込めるシーンがたまりません!!!
    千賀さんの下の名前が知りたい♡ふたりの続きが知りたい♡笑

懐かしのみっけ!

懐かしシリーズ、探せばあるんですね!ご近所物語、これも好きだったなぁ。中学生くらいの頃に読んだ気がしますが、その頃の女子としては、可愛くてオシャレなファッションに恋ネタに友情に将来の夢に、とまさに今欲しいモノ全て詰まった漫画でした。ほんと懐かしい!今読んでも面白いです。

8話まで購入

お医者様モノが好きなので読んでみました。
    高木先生もかっこいいし、小春ちゃんも可愛いと思うんですが、あまりにも目が漫画すぎるというか、不自然なくらいに美男美女に感じてしまう。それと、話の展開が早いのはいいのですが、もう少し詳しく描写された方が納得できるし感情移入もできるかなと思います。