みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あさひなぐのレビューと感想

あさひなぐ

あさひなぐ

アサヒナグ

このレビューへの投票はまだありません。

続きがみたい(´-`)

前半はよくある普通の青春漫画かな?と思ってみてましたが女子の精神面の描写が凄い。

涙と感動がつまった、ひとが好きになれる漫画です。

やっぱり頑張ってる人は魅力あるよねーって、思い出させてくれるストーリーです。

オススメです!

このレビューへの投票はまだありません。

やっぱりスポーツモノは良い!

まだ無料配信分しか読んでいないので 星4にしました。が、この先の主人公の成長が凄く楽しみな作品です。なぎなたの事は全く知りませんでしたが この作品を読んで興味がわきました。学生時代になぎなた部があったら入ってみたかったなあ…。それぞれのキャラクターが個性的で面白い!ラブ要素もこれから出てくるのかな?

いいです。

薙刀のルールなんて全く知らなかったので主人公と同じような気持ちになって読んでいます。自分の子供にもこんな部活体験をして欲しいなと思うようなスポーツ漫画です。

なぎなた

高校の時にやっていました。
    本当にマイナースポーツで、何回か勝てば決勝とかでした。
    でもやっぱりうまい人がいて難しいんですが…。
    その頃を思い出しました。
    みんなになぎなたのことをもっと知ってもらいたいです。

このレビューへの投票はまだありません。

個人的にはあまり面白くない(笑)実写と言うか、映画にもなったみたいで読んで見たけれど…がっついて見る程では無いかもと、個人的には思いました。スポーツ物が好きという人には良いかも知れません

このレビューへの投票はまだありません。

女子のスポ根いいです‼︎

男性向けのスポ根漫画ってよく見かけるけど、こういった女子特有の種目の漫画って今までなかったですよね。やっぱりスポーツ漫画はワクワクします。あと、読み進めると涙もついてきそう。

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので10話まで読みました。

恋愛作品が好きなので普段なら読まない作品ですが面白かったです。

by catwalk

懐かしいあの頃

運動部で、インターハイ出場!など、一生懸命になってスポーツをしてた経験のある方は、思わず共感してしまう作品ではないでしょうか。
    フレッシュ感満載のさわやかな
    漫画ですよ。私は読んでいて懐かしい気分になりました!

このレビューへの投票はまだありません。

初めて聞くスポーツです!

最近ドラマ?映画?化もされてるので
    興味ありましてサンプル読んでみたら
    面白いです!

これは面白い♪

三話までですが、ハマりそうな予感。絵は好みじゃないですが、ストーリーやキャラクター設定が、有りがちですが、引き込まれてしまいます。なぎなたの知識も自然と身についちゃいそうです。