みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あさひなぐのレビューと感想

あさひなぐ

あさひなぐ

アサヒナグ

なぎなた

高校の時にやっていました。
    本当にマイナースポーツで、何回か勝てば決勝とかでした。
    でもやっぱりうまい人がいて難しいんですが…。
    その頃を思い出しました。
    みんなになぎなたのことをもっと知ってもらいたいです。

このレビューへの投票はまだありません。

やっぱりスポーツモノは良い!

まだ無料配信分しか読んでいないので 星4にしました。が、この先の主人公の成長が凄く楽しみな作品です。なぎなたの事は全く知りませんでしたが この作品を読んで興味がわきました。学生時代になぎなた部があったら入ってみたかったなあ…。それぞれのキャラクターが個性的で面白い!ラブ要素もこれから出てくるのかな?

by catwalk

懐かしいあの頃

運動部で、インターハイ出場!など、一生懸命になってスポーツをしてた経験のある方は、思わず共感してしまう作品ではないでしょうか。
    フレッシュ感満載のさわやかな
    漫画ですよ。私は読んでいて懐かしい気分になりました!

by 96hide

面白い!

真面目、根性、まっすぐ、ひたむき、のシンデレラストーリースポコンもの、その中に、それぞれの事情や思い、プライド、エゴを絡めた人間模様も面白い!

面白い!

次から次へと購入し続けてしまいました。人の本当の強さは、どうやって作られるのか、スポーツ以外にも通用する話しだと思います。やる気にさせられる作品でした。是非、読んでみて欲しい。

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので10話まで読みました。

恋愛作品が好きなので普段なら読まない作品ですが面白かったです。

面白いです

薙刀の事は何も知らなくて読み始めたのですが、読んでいくにつれてだんだん興味がでてきました。また、それぞれのキャラクターも面白いです。

キャラクターがいい

登場人物たちが個性的なキャラクターで、読んでいて笑ってしまいました。

それに、高校生が部活で青春を謳歌している姿って、やはりいいです。

このレビューへの投票はまだありません。

無料配信分だけしか読んでいませんが、面白く、今後の購入を検討中です。
    主人公がどう成長して行くのか気になります。

ちょっとイライラ

がんばれーって読んじゃうけど、途中でマンネリというか、飽きちゃう。この後飛ばし読みになるかな。