「もりびと」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

もりびとさんのレビュー一覧

もりびとさん

1. 天堂家物語 へのレビュー

続きが気になる。

山奥でひっそり人生を送ってきた主人公の まさかの得意技のギャップに驚きつつ 天堂家もドロドロしていて これから二人がどうなっていくのか 続きがとても気になります!

2. 君の庭。 へのレビュー

庭師と恋と。

10話にして急接近!
    まだ完結していないので 期待を込めて星4にしました!
    クールな男の子と軽い男の子との三角関係になっていくのかな?他にも同じ見習い庭師の男子がチラホラ。
    おじいちゃんとの絡みがあまりなく そこはおいおい修復していくのでしょうか。庭師と云う職業に関心はなかったのですが へぇ~と思うこともあり 身近に感じられました。
    これから主人公の恋はどうなっていくのか、庭師のことや おじいちゃんとの関係も気になります!

3. 印伝さんと縁結び へのレビュー

きゅんきゅんしました

恋愛下手な残念なイケメンと真っ直ぐで可愛い女の子のお話。
    なんですが、ゆっくりと少しずつ お互いが惹かれていく感じが 直ぐにHな関係になったりする漫画より きゅんきゅんして凄く良かったです。何度も読み返したくて ついつい書籍でも購入してしまいました。着物や京都の風景、和テイストが散りばめられていて そこもお薦めポイントです!

4. 女王が愛した海賊 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

何回も読み返すくらい登場人物が魅力的!

5. あさひなぐ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

やっぱりスポーツモノは良い!

まだ無料配信分しか読んでいないので 星4にしました。が、この先の主人公の成長が凄く楽しみな作品です。なぎなたの事は全く知りませんでしたが この作品を読んで興味がわきました。学生時代になぎなた部があったら入ってみたかったなあ…。それぞれのキャラクターが個性的で面白い!ラブ要素もこれから出てくるのかな?

6. 初恋横丁 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

少し物足りない?

六年前に離れた幼馴染みに再会してしまって やっぱり忘れられなくて…。幼馴染みものが好きなので ストーリーは良かったです。
    ただ 進展が遅いのと イチャイチャがほとんどなかったのが残念でした。
    ちょいちょい出てくる 双子ちゃんズがお洒落で可愛くて 見るのが楽しかったです。

7. 十 ~忍法魔界転生~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

のめり込むまで時間がかかりそう。

絵はとても綺麗で見やすいです。まだ
    無料分しか読んでないからか イマイチ面白味にかけるのですが、役者が揃ったら どんどんバトルも始まって面白くなってくるのかな?