あなたの奥さんもらいますのレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全641件

刺激を求めるあまり・・・

夫は葵に崇郎を誘惑するよう、無理強いをする。
    こういう輩は現実にも存在すると聞く。

あくまで夫婦お互いが最初からプレーとして納得ずくならば良いが、
    この作品のように一方的に妻の愛を「試す」、己の興奮のために、妻が嫌がることをするような輩には当然きちんと報いを受けて欲しかった。。
    自分にとって大切なものをわざと何度も落として「壊れないかなー」と繰り返す輩にはその大切なものを本当に失って、破滅するさまが見たい。
    また壊れるまで大切さを実感できない傲慢さにも絶句する。
    赤ちゃんが崇郎の子、だけでは足りないので、星1つ減らしました。

葵は崇郎と結ばれて欲しかったなぁ・・・

by 友巴
    ドキドキハラハラw

金魚妻を読んでから、即購入w
    この作家さんの長編はどんな感じかと期待を込めてまとめ買いw
    買って正解でしたwやはり絵が綺麗でよみやすいし、すこし笑えるシーンなどもあり、長編だけにエロ描写も満載ですw
    個人的にSやM、人間は矛盾する生き物だと思うのでこの作品は単なるエロ漫画では無いし、人間心理を描いたいい作品だと思います♪
    ただ、−1の理由は、旦那様の性癖が受け付けない読み手がいるかなぁと感じてw
    付き合ってる方や奥様を所有物のように感じる男性がいるとは思いますが、パートナーが他人とエッチするのを見て興奮するというのは、女性からしたら、あまり喜ばしい描写ではないかなぁとw
    まあ、男性向け漫画としては星5ですが、一応、めちゃコミの良さはジャンル問わず読めることなのでw
    旦那様と同じような性癖が理解できる男性にはイチオシですw

読む前は寝盗られなんて胸糞悪いと思ってましたがこれはこれでいいですね。
    なにより奥さん可愛いし、寝盗る男の子も可愛いです。
    最終話のオチも好きです(笑)

雰囲気のある表紙に惹かれて購入しました。
    エロも話も濃い内容でドキドキです!!

旦那がプライドが高いクズ野郎で妻を物扱い、そして従う事しか知らない古風な妻…という感じ。
    偉そうなクズ夫の言動に苛々しましたが、お隣さんと一線越えた時はスカッとしました(笑)
    絵も綺麗で、最近よくある気色の悪い巨乳ではなく、綺麗な裸体なのがとても良かったです。
    面白かったです。作者さんありがとうございました☆

ネトラレ系

いいですねー。美人な妻を自慢させたいがばかりに、隣人にゲームをふっかける夫、それに従う妻、本気で落としにかかる隣人…。アホの集まりとしか言いようがないんだけど、Hシーンも多くてフツーに楽しめる!!面白かった☆

by 椿
    リアリティがある

旦那が1番だった奥さんが、旦那公認のイケメン青年から誘惑され、徐々に心と体をゆるしてしまう。
    そして、その行為に興奮する旦那。

エロシーンも多く、不倫のドキドキとか罪悪感とかが楽しめる。

作者買い

明るい終わり方に見せといて、実はほんの少し後味が悪いエンディング。
    それでも引き込まれて一気読みしてしまうほどの作品。

リアリティーはともかく

作品としては面白かったと思います(^○^)
    現実にいるかな?と考えるよりは、現実としてできないことを、マンガで楽しんでる、って感覚なら問題なしかなと( ̄ー ̄)
    こういうお話に抵抗あるならはじめから見なければいいわけだし(^^)
    妄想大好きな人ならば、楽しめたのではないかと…( ´,_ゝ`)
    ただ、ワタシの読みが足りなかったのか、最後が謎でした…どうなったってことなんだろ(・_・)?

正常では出来ないよね。。

旦那は異常です
    それに従う妻も妻です

しかし現実で起きたら恐ろしいことを
    漫画の中では擬似体験できるという意味では
    価値ある作品で
    何か見てはいけないものを見てしまった
    優越感と言うか 満足感みたいなものすら
    得られる 作品です
    この作者さんの描く漫画は 不思議と
    入ってきてしまう…
    すごい方ですね

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全641件