あなたの奥さんもらいますのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,619件

by 真早
    女のコだってHなの読みたいよねっ

意外にめっちゃくちゃ女子向け…

まず、奥さんが美人じゃないのに色香があって、巨乳じゃないけど華奢でエロい体型なのが共感しやすくてよいです
    話もサラッとしつつも少しだけブラックな粋な感じ

何よりも…
    Hなシーンがね…女子の求めてる流れなんですよねー
    いや、女子だって浮気したいですよ!
    はっきし言って!
    でも、こんな風に気持ちはマジ過ぎないけどHが最高で、イケてる男子で、しかも自分のことめっちゃ女として見まくり!みたいなスバラシイ展開はそうそう無いですから、漫画で楽しみましょう、女のコたち!
    自分に気のある男子への駆け引きとして、お勉強になりますね…
    男子が最中にすごく気持ち良さそうなのもいいですね…
    Sな部分にぞくっときます

なんか、金魚、最後まで大切にされてたりして、この作者さんの奥底の残酷じゃなさがすんごく好きです

絵が繊細かつ丁寧で綺麗

主な主人公3人のそれぞれの視点から物語を見ることのできる面白い作品だと思います。
    個人的には、3人ともにものすごく共感するということはなかったですが。やや気狂いな旦那はもちろん、葵もあそこまでしておきながら結局旦那の元に戻るし、隣人は前科ありということで人の物を欲しがるタイプなのかな...と、そうであれば葵はこちらとハッピーエンドになったとしても、その先も幸せでいられるかと言われたらそうでもないのかも?なんて思いました。
    でも、ストーリーもさくさく流れていき、心理描写も上手く、引き込まれる作品でした!

刺激を求めるあまり・・・

夫は葵に崇郎を誘惑するよう、無理強いをする。
    こういう輩は現実にも存在すると聞く。

あくまで夫婦お互いが最初からプレーとして納得ずくならば良いが、
    この作品のように一方的に妻の愛を「試す」、己の興奮のために、妻が嫌がることをするような輩には当然きちんと報いを受けて欲しかった。。
    自分にとって大切なものをわざと何度も落として「壊れないかなー」と繰り返す輩にはその大切なものを本当に失って、破滅するさまが見たい。
    また壊れるまで大切さを実感できない傲慢さにも絶句する。
    赤ちゃんが崇郎の子、だけでは足りないので、星1つ減らしました。

葵は崇郎と結ばれて欲しかったなぁ・・・

今までにないエロスだった

まず、絵がとても綺麗。
    物語りの内容も濃くて、奥さんの心が段々揺らいでいくのが読んでてドキドキした

最後の赤ちゃんの服が、崇郎が寝取った日に着てた服と同じ柄だったのには笑った

個人的には崇郎のがタイプなので駆け落ちでもしてほしかったけど、そうならないのがこの作者さんのカラーなんだろう。

欲を言えばこの続きが見たいなぁ…

あ、あかちゃんが…

絶対隣人の子ですよね
    ダンナさんの変態ぶりが、
    もはや笑えるレベルなのですが
    理解できないでもない心理かも…
    私は絶対イヤですが。
    この作者さんのいやらしいシーン
    の描き方、とても巧みです

心理戦と異常性

自分の妻は絶対浮気しない。と信じる男は、自分の妻と、隣に住む男にお互いを誘惑するように挑発する。
    奇妙な三角関係の果てにあるものは?

ストーリー面白く一気に読み切りました。
    きっかけは夫の退屈しのぎ、優越感の裏付け、妻の愛の確証が欲しいのかと思うと
    話が進むにつれて見えてくる夫の異常性。

誰かが主人公ではなく、3人それぞれの目線が出てくるので3通りの読み方ができるのは作者のストーリーテラーとしての力量だなと思います。

先に読んだのはこちら

作者買い。こちらを先に読んで「赤い・・・」を作者買い。絵もエロさも大好き。まず圧倒的に絵が上手い。話もエロが先でなく、必然的なエロ。あと、音とかモザイクというか隠し方が上手くて返ってエロい。赤い河岸完結してないけど早く他の話も読みたいです。

旦那自信ありすぎ(笑)

とんだ自信過剰ヤロウですね。
    オレに惚れてるから大丈夫?
    お前なんかカワイイ奥さん寝盗られてしまえって感じでした。無料分だけですでに胸糞悪いです。

by 友巴
    ドキドキハラハラw

金魚妻を読んでから、即購入w
    この作家さんの長編はどんな感じかと期待を込めてまとめ買いw
    買って正解でしたwやはり絵が綺麗でよみやすいし、すこし笑えるシーンなどもあり、長編だけにエロ描写も満載ですw
    個人的にSやM、人間は矛盾する生き物だと思うのでこの作品は単なるエロ漫画では無いし、人間心理を描いたいい作品だと思います♪
    ただ、−1の理由は、旦那様の性癖が受け付けない読み手がいるかなぁと感じてw
    付き合ってる方や奥様を所有物のように感じる男性がいるとは思いますが、パートナーが他人とエッチするのを見て興奮するというのは、女性からしたら、あまり喜ばしい描写ではないかなぁとw
    まあ、男性向け漫画としては星5ですが、一応、めちゃコミの良さはジャンル問わず読めることなのでw
    旦那様と同じような性癖が理解できる男性にはイチオシですw

読む前は寝盗られなんて胸糞悪いと思ってましたがこれはこれでいいですね。
    なにより奥さん可愛いし、寝盗る男の子も可愛いです。
    最終話のオチも好きです(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,619件