東風吹かばさんの投稿一覧

キュン!でも、まだまだこれから。

22話の最新まで一気に読みしました。

高校生にして不眠症のピアニスト嵐士と高校生にして女神感や抱擁力のある宙の話。
    男性に免疫の無い宙が、嵐士と近づきながは、ドタバタするところが、可愛くて❤️
    キレイな絵で、嵐士が弾くピアノまで聴こえてきそう♪

付き合う前にプロポーズなどされますが、もう少し大人になる2人を見たいです。

弟の叶多くんは、シスコンみたいですが、他の兄弟とは名前の系統が違うのよね。
    ホンマに実弟なのかな?

これから長くなりそうですが、
    最後まで読破します。

たま子さんも竹田くんも成長

はじめ、たま子さんのキャラが三十路でチャラチャラ空回りしてる感じで好きになれなかったのですが、竹田くんとお付き合いし始めて、あらまあ可愛らしくなって。
    竹田くんも、若者の勢いで必死なところもあるけど、優しくて一途で、カッコよくて可愛い。運動会であんなに頑張る子とは思いませんでした。
    元カノも、レビューではだいぶ嫌われてますが、結婚前の心の揺れは何となく分かる気がします。可愛いと思いますよ。
    実はイケメン社長が、一番怖いです。
    元カノも、戻るの勇気いったと思います。本音なのかどうか、ねぇ。

私は甘々カップルの日々を描いた作品がすきなので、これはオススメです。
    2人の成長が良いのです。

素晴らしいエロとキュン

読み応えあります。素晴らしいエロキュン。
    とにかく部長が優しいエロなんです。
    こんなに女性の反応みながら、イチャイチャできるって素晴らしい。
    高揚して激しくなっても紬ちゃん大好きで優しいから、覗いているこちらはしあわせ気分♡
    「足は伸ばさないで」って、もう技あり♡
    エッチばかりしてるようですが、2人の恋も進展し、60話にしてやっと当て馬さん登場かしら。
    何があっても、この2人ならラブラブで乗り越えそうです。
    配信お待ちしてます♪

やっぱりかわいい。

目つきがごっつ悪くて、人に恐怖さえ与えてしまう花園くん。
    そんなコンプレックスを抱えて自尊心は低いですが、人を妬むでなくお花を愛でて、母親を大切にして、関わる人が困らないかとか心配してホンマにかわいいひとです。
    数少ない花園くんの理解者は暖かい人ばかり。
    日和ちゃんもピュアですが、とても芯の強い子。
    結婚したらカカア天下でしょうか。
    ほのぼのな日常に癒されるお話です。

ほんま、花園くんのお母さんに育て方教わりたいですよ。

長旅ですが、ついて参ります。

緋龍王の生まれ変わりのヨナを守る四龍、賢いユン、そして最強の専属護衛のハクとの長い旅路。
    55話まで無料で楽しみに、そこから一気に614話まで来たので、色んなエピソードがありすぎて、ご紹介出来ないくらいです。

心に残るお話を二つほど
    一つは
    黄龍の不老不死のおはなし。映画AIでご主人が居なくなっても永遠の命をもって何を待つのか望むのか分からない瞳に、深い沼のような孤独に纏われて。それと同じものを黄龍にも感じました。あの飄々とした佇まいと笑顔の下に隠された孤独をひた隠していると思うと切なく、やり切れない。2千年くらい長い待ち続けて、久方に出会えた仲間達との時間が長く続きますようにと願うだけです。

もう一つはハクのこと。
    「絶対あんたのそばから離れねえ!」
    この言葉に尽きます。ヨナとハクは恋人よりもっと尊い絆で結ばれていて。たまに抱きしめたり、口づけをするだけで勝手に昇華されてます♡

長い旅になりそうですが、
    ついて参ります❣️

後半、めっちゃ盛り上がる

読後。爽やかな風が吹いています。

はじめは、オタク少女の成長物語と思ってたら、なんと恋愛話になるなんて!
    私は驚きましたよ!だから課金やめられなく手(汗
    ギャグ多めだから画風が荒いかな?とか思ってましたが、副店長と高宮ちゃんの心が近づくにつれて、副店長はとっても格好良く、高宮ちゃんは美しくなり、これは読者を引き込む手だったのかもしれません。
    質の良いお洋服を買いに行きたくなりました。
    スーツ男子、特にスリーピース最高に好きなのでこの作品好き♡です。

心が痛くて何度も視線を逸らしてしまう。

美紗緒さんとイチさんの恋愛を
    両サイドからの視点で紡いでいくおはなし。
    作品紹介では、サラッと恋愛下手な男女の話みたいに書いてますが、そんなサラサラではないです。
    ベタなドロドロでもなく、リアルで美しくて痛々しい。けど見ちゃう。
    私は一枚薄いベールを隔てたところで2人を見てる感じです。
    最後まで読む予定ですが、何度も目を逸らして、気持ちを落ち着かせることでしょう。
    少しでも2人が幸せになると良いな。

勇者の2人に陽かりが降り注ぐ。

運命人との出会い
    エドナは産まれてきた瞬間から、人生のスイッチが押され、そこからたくさんの過酷な運命に翻弄されてきたけど、王として民を守り、豊かな領土にすべく志を持って生き抜いて、再び人生のスイッチが押されてイーライと出会う。
    イーライもエドナと出会い、武力で切り拓き生きてきたが、血の通う人となる。その変遷も愛おしくなります。

まだ42話ですが、エドナがどこまで妻のままで突き進めるか楽しみです。

カラーは外国の設定だと、すごく良いですね。瞳や髪の色が、その強い意志をさらに強く彩ります。

歴史物好きな方はこの物語オススメです。

読み進めてください!ピュアな恋です。

タイトルで???と青年マンガなので
    CMで見かけても、しばらく手をださなかったのですが、可愛くピュアな2人の恋に癒されます。
    早く読めば良かった!
    麻子ちゃんはコンプレックスで自己評価が低いのですが、真面目で一途、恋愛を知っていく過程が愛らしくてしたい。でも辛い過去に囚われて闇を纏った時、辛かった。名取くん救ってくれて、ありがとう。
    名取くんは、香りに対してすごい能力発揮で、そのインスピレーションが湧くのを側で見ていたいです。そして誠意ある人で相手を思いやれるとこがステキです。
    名取くんの作った石けん欲しいですね。

ラブもエロもキャラもストーリーも素敵

このTLマンガ超オススメです。高レビューも納得の作品。そして長文になります。です。

生々しく体を重ねながら、店長も価値観が変わり、涼ちゃんは生き方も変わる。でもお互いの好きな本とオタクは大事にされて最高ではないですか!期待せずに読みはじめたのに気づけば沼に。
    エロについては店長が肉食ながらも女性を丁寧に抱くのです。涼ちゃんもどんどん女に磨きがかかり、羨ましい限り♡店長も涼ちゃんもタフやわ。
    毎回店長がコンドームの袋を口で切りながら準備する姿もよろしくてカッコいい。コンドームをちゃんと装着してのカラダの重ね合いが肝ですよ。最後にガツンとやられます。
    ラブについては、店長こと由依さんが涼ちゃんを大事にしながら熟慮して事を運ぶ姿が大人の良いところ満載です。嫉妬も可愛い。涼ちゃんも色んな求愛に戸惑いはするも、ブレない。良い!
    最後に涼ちゃんの真面目さが好き。ヒロインが一生懸命は良くあるけど、自分を良く分析できて苦しい一歩を良く踏み出したと思います。涼ちゃんの成長に此方も勇気いただきました。
    店長のここぞとばかりの言葉に文学が醸し出されています。オタクの涼ちゃんも言葉がキレイ。
    ステキなカップルです。

また読み返すと思います。
    あー読後の顔の赤らみがまだおさまらずです。