「ジャスミン」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ジャスミンさんのレビュー一覧

ジャスミンさん

1. 夏の前日 へのレビュー

しっとり誰かを愛したくなる…

好きです!!大好きです!!さすが吉田基已!!読ませます!!泣かせます!!もう晶が可愛すぎるし、哲生が不器用すぎる。それでも読んでるこっちが切なくて愛おしくなって涙してしまう…。でも抱き合う2人の描写はエロくてイイ!!今の時代の喧騒から取り出されたような感覚で、気持ちが穏やかになります。誰かを想いたくなる、素敵な作品☆

2. 娚の一生 へのレビュー

大人になってから読みたい恋愛マンガ

たぶん20代にはわからない渋さと慎ましさと女心と~が色々詰まったストーリー。好き嫌いは、読んだ人の年齢によるんじゃないかな~??個人的には年上大歓迎なので、海江田氏くらい強引に来てくれる紳士な方に萌えます。年上好きで、不倫願望とかあるような女性にオススメ。

3. 聖☆おにいさん へのレビュー

ほのぼの…

何も考えずに気楽に読めて、それでいて笑えて仏教やキリストの知識をかじれるとか…、肩に力が入ってないゆる~い感じが大好きです!!何回読み直しても同じところで笑えちゃう感じの平和さがたまらない。個人的にはイエスのツッコミが意外に幅広くて細かい部分も拾えてるのが、かなりツボ。

4. 青春乙女番長! へのレビュー

電車内での読書禁止!!

爆笑必至のギャグ少女コミック!! 多少の恋愛要素もあるんだけど、美羽のありえないくらいの顔面運動に、こっちの腹筋が鍛えられる。ここまで強面女子を主人公にした少女コミックは、作者の制作意思を疑うけど、マイナーだってメガヒットしてなくたって、面白いんだからそれで良し!!

5. あなたの奥さんもらいます へのレビュー

ネトラレ系

6. パノラマ島綺譚 へのレビュー

江戸川乱歩様!!

7. 東京闇虫 へのレビュー

アホでバカな落ちこぼれた男の話

闇金の世界を知れるわけでもなく、ヤクザの世界覗けるわけでもなく、ただのアホでバカな落ちこぼれた男が、さらにもっと落ちこぼれて行くというストーリーですが、とりあえずアングラコミックとしてはOK。ウシ○マくんとかと比べるとリアリティ感が全くないが、マンガとしての読み物と考えるなら十分◎。

8. 相姦の赤い河岸 へのレビュー

禁断のカンケイ…♡♡♡

こーゆーの、アリですw 友美もほどよくエロくていい感じ♡でもどんどん2人がドロ沼にハマっていくのが読んでて楽しくもアリ、悲しくもあり…。エロマンガにしてはストーリー性もあって、女子でも楽しめる作品☆同じ作家の「あなたの奥さんもらいます」もオススメ!!

9. 不倫白書~秘めた欲求~ へのレビュー

不倫モノ、大好きです!!

好きだ嫌いだって言ってるだけの思春期の恋愛漫画は、読んでて先が見えちゃうからつまんないけど、不倫ってどーしてこうオチがトンでもないんでしょう?笑 しかも倉科遼は絵が上手くて読みやすい★

10. LOVE理論 へのレビュー

彼女ゲットのハウツー本★

こういうハウツー??系のは当たり外れがあると思うんだけど…これはアタリ!個人的に!笑 若干文字多い系だけど、絵もすごいキレイだし、あんま無駄な線もなくて読みやすいし、何より「男ってこーゆー風に考えてナンパしてるんだー」(注:レビュー筆者オンナ)って相手の心の中を垣間見れるww 気がするww そして愛也がイイ☆しかもDK(ディープキス)心変わり理論は、当たってるー!!