みんなのレビューと感想「おくさん」(ネタバレ非表示)

ほっこりかわいい

表紙のタイトルと絵から、Hな感じのやらしい漫画かなと思っていましたが、
    ちょっと覗き見たところ、Hな要素はありとあらゆる場面で出てくるのに
    やらしさは全く感じず、なんともホンワカした漫画です。
    おくさんがかわいいです。こんな嫁なら私も欲しい。(私は女ですが)
    作中にも女性でありながら、おくさんの魅力にキュンとしている人物多数です。
    エロが苦手な方でも読めると思います。

元からこの漫画自体は知っていたのですが、ちゃんと読んだことがなく、改めて読んで見ました。おくさん、可愛すぎて女の私でも悶絶しちゃいます。笑笑笑

そしてだーさんのキャラも大好きです。

胸がやたらデカイ可愛すぎる奥様。しかも天然。ギャグ的要素もあり、とても面白いです。まわりのキャラも強くて読んでいて飽きは来ないです。

可愛らしい。

おくさんが可愛らしい。

内容もめちゃくちゃなエロがはさまるのではなく、ほのぼのしてて、クスリと笑えるような話で
    「あぁ、可愛らしいな」
    と、思えるようなマンガです。

お金が余ったら買ってよんでも良いかな?
    ぐらいかと思います。

親しみやすい♪

男性向けの話かなーと思いきやお茶目でグラマラスなおくさん、周囲の仲間たちと繰り広げられるラブ?コメディですっかりハマってしまいました。ちょっとHな描写もなぜか微笑ましく感じます(笑)

by ukaz

天然奥さん

奥さんと旦那さんのラブラブにはいつもニヤニヤさせられてます!でも奥さんの胸が大きすぎ!顔も1巻と比べるとどんどん変わってきて・・・最初の可愛らしい奥さんの方が良かった~
    でも、周りの人達の楽しい感じは大好きです。これからどうお話が進むのか楽しみにしてます。

おくさんが天然すぎる。
    最初はあまりの胸の大きさに引いたしエロ満載なの?と思いつつ読み進めると、あざとさのない言動に可愛さを感じます。
    青年漫画は苦手でしたがコレは楽しめます。
    ダーさんとラブラブなトコも良い。
    ダーさんの顔が見たいな。

ど天然やおくさんや
    彼女を取り巻く個性的なキャラが
    とても魅力的。

のほほほほーんと読めますが
    たまにエロい(笑)

まだ途中だけど
    おくさん夫婦の子どもや
    なかなか見えない旦那さんの顔を
    早く見たいです。

テンポよく

作者買いです。
    テンポよく、読むことができました。
    おくさまの独特な価値観がキュートです。

おくさまの事を第3者からみた目線で描く、素晴らしい、サクっと読むことができる作品です。

おくさんかわいいな

男性向けのエロ漫画かと思ったら
    天然おくさんかわいくてほのぼの
    だーさん(旦那さん)がいいひとすぎる
    うらやましい
    だーさん顔と台詞がでないのがまたおもしろいです

ほのぼの、おくさん( ^ω^ )かなり→巨乳です!結構(;´Д`A 天然だけど、だーさんの為に、尽くす姿が、可愛いです!ご近所さんも、かなり( ̄O ̄;) パンチのある人達で(笑)
    今だけ無料だし♪