みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい

まだ、無料分しか読めてないので事情があったのか、彼女のためを思ってウソをついたか、などわかりませんが、付き合って2収監で、好きな人ができたからわかれようなんて…。

これくらいの完結は読みやすくスッキリできるので主婦の私には有難いです。
    4年間経ってもお互いの気持ちが変わらず、期待通りのクライマックス、キュとして良かったです。

ドキドキ・・

悠妃りゅう先生の作品はどれも絵がキレイで好きです!特に男性陣がとっても好みできゅんきゅんします笑 もちろんストーリーにも!!沢山読みたいのがあって困ります!

先生と生徒の話だけど

先生と生徒の話ですが、掛け違えたボタンが最後でくっつきます。
    すれ違いがもーって感じになりますが、そのすれ違いの時間があるからこそ、最後が感動です

どれもめっちゃ良かった。

人の気持ちを支えるのは、やっぱり優しさだよね。

色々誤解もあったり、辛い目にあったりしながら
    成長していくんだね。

by yumeusa

作者買いです

悠妃先生の絵が好きです。
    短編集なので、サクサク読めます。
    エロは少ないけど、互いの心情がきちんと書かれていて、この先生はあまりハズレがないと思います。

四年間も…

憧れはありますよね❗とくに身近な異性の教師に‼年上で頼れて…何でも話せる先生は、羨ましいですよね✨恋心が芽生えるのも納得ですでも立場上のしがらみ…4年もおもう気持ち…いいなぁ

かっこいい!

先生かっこいい!!無料分だけですが、続きは何となく分かる、、、けど、絵も綺麗でかっこいいし可愛いし、完結だし。続きがきになる!

まず、この先生の絵が大好きです。昔、面識のあった先生と生徒が、年月と違う場所から始まるストーリー。続きがすご〜く気になります。他の人も高評価なので、ポイントと課金で読みたいです。

高校生と先生の間柄で一度だけ関係を持った1話目、数年後に先生同士となってまた関係を持った2話目。
    他の作品と比べて、セリフより心の声がやたら多くヤッてばっかり。短篇だからかなぁ?

by UMIN