yumeusaさんの投稿一覧

ほんと男ってバカだよね。
    なんでホイホイ若い子に行くのかね😤
    しかも簡単に妊娠させちゃうなんて、5年付き合った彼女な何だったんだ。

しかも寝取り女は性格も悪いって決まってるしね。

偽装彼氏の圭介くんは氷のイケメンって呼ばれてるけど、幸せな生い立ちからそうなったんだな。
    けど、梨花さんの優しさに惹かれて始めてたけど、またまた梨花の友人に騙されてしまう。

まぁ、妬みだけど。
    10年来の友達でも、恋が絡むと嫉妬で見えなくなるんだねー。

でも、梨花ちゃんは偉い。
    ほんと、優しいコ。

浮気した工藤はコレから苦労してバチが当たるのが嬉しいぞ。

試し読みを読んで絵の綺麗さとストーリーの続きが読みたくて一気買いして読みました。

出会いは最悪だった上に更に偶然な再会での口調にはムカつきますよ。イケメンだとしても。笑

心優しいあやはちゃんも流石に怒るのは当たり前。

まぁ、そんなところが光顕くんのハートに刺さったんだろうな。

うまい具合に婚約に漕ぎ着けたけど、鈍感なあやはちゃん。早く気持ちに気づいてね。

2人の幸せを見たいので早めの更新まってます。

中学の時傷ついて男性恐怖症になった花純ちゃんを
    友達とは言え男の子が居るとこに同居させる母親はきっと少しでも克服させたかったんたわろうな。

それにしてもきよくんは女子には塩対応で話もしないのに、最初から花純ちゃんには積極的だったよね。

そしてどんどん好きが増して行ってデレるキヨくんが可愛かった。
    短い同居の間にプロポーズまで発展しちゃうなんてね。笑っ

どんどん男になってくキヨくんかっこよかったけど、学校でキスとかいいのかい?笑っ

陽毬と葵くん素敵なカップルだった。

陽毬の元カレは浮気した癖に振られたら元に戻れるなんて、クズな自分本位なやつだったな。別れて正解😤

で、葵くんてば
    あのクールな顔で陽毬ちゃんをずっと好きだったなんてびっくり‼️

陽毬ちゃんの様子にいち早く気づいてからは仮恋人から本気へと本領発揮カッコ良かったよ。

モデルからのアプローチにも負けなかったしね。✌️

高校に受かった途端に父親を失ったあるみちゃん。
    其れなのに周りを気遣うのを見てた千尋くんは
    あるみちゃんに惚れてしまい、傷心してるあるみちゃんを支えたいと付き合い始める。

高校生なのに凄い信念だよ。
    家族も大事にしてて暫く離れ離れになったけど、弟くんもいい子で良かった。
    ほんと、千尋くんが良いやつだからだな。

あるみちゃんへの愛も半端なくて、ついにゴールイン。

高校生の一途なラブストーリーを楽しみました。

とっても素敵なお話し。

とんでも無い濡れ衣を着せられたのに、立ち向かう陽香ちゃんカッコ良かったよ。

クズ男の彼氏は殴ってやりたい。
    陽香ちゃん、操あげなくて良かったね。

助けてくれた御曹司孝文さんは妹の尻拭いをさせられた陽香ちゃんのキップの良さに引かれたんだろうな。

ちゃんと恋をした事ないのも良かった。

秘書な藤代さんに指摘されて気づくくらいだもんね。笑っ

結ばれて仕事も認められて、しかも社長の奥様とお婆ちゃんが師弟の仲だったなんてね。

嫌な思いもいっぱいしたけど、どーんと幸せ貰って良かったね。

じれったいー

もっと素直になれば拗れないのにね。

心さんは優しかったなぁ。

勿体無い気もするけどね。

真紀さんと気持ちを確かめ合ってからの2人は毅然とした態度で強かった。

5年も待たせてしまったけど、別れずに済んで良かった。おばあちゃまとの特訓は厳しくも優しくてほっこり、そりゃ1人は寂しいよね。

2人がご飯を食べてくれる様になって嬉しかったと思う。新婚だけど、ばあちゃまと一緒に住むよ!って話が出て欲しかったな。

⭐️5個はちょっとオマケ

再度読み返して、ちえりちゃんの気持ちに共感してまた泣きながら読んじゃいました。

其れにしても、幾ら境遇が似てるとは言え中学生と恋愛する?3年って中2から高1位?高校生と大学生位なら未だ分かるけどあり得ないっつうの。😤

秘密を知ってしまったちえりちゃんを脅しつつピュアなちえりちゃんを好きになったのは良かったけど、やっぱり花火大会でのちえりちゃんへの対応だよね。

元カノかなんか知んないけど、名前呼びでまさかほっぽって行くなんか酷過ぎる。ちゃんと一緒に行って、状況を伝えれば良かったのに。

ってのはあくまで希望だから、それじゃ面白くないんだろね。笑っ

取り敢えずハッピーエンドになったから⭐️5個にしたけどね。

其れにしても桜田君、最後までカッコ良かった❤️

兎に角いい❣️

課金して最新話まで読み終えました。
    老舗旅館の超イケメンな若旦那。

料理修行中のいおちゃんは頑張り屋の真っ新な女の子。
    そんないおちゃんは若旦那を好きで居たら、思いがけず結婚する事に。

若旦那は本当にいおちゃんが好きだったんだな。
    若女将と板前修行を頑張るいおちゃんを支えて甘々な旦那様。読んでてほっこり❣️

お兄ちゃんとももっと仲良くなって欲しいな。
    あ、それよりも
    若旦那、早くいおちゃんを助けに行ってあげて〜。

お早い配信お願いします。

むぎちゃーん❣️

お人好しで優しくて人を疑わない偏屈な神城さんを変えちゃうマサにに天使ちゃんでした。

むぎちゃんの優しさは神城さんの家族にも伝わってるから、妹ちゃんはむぎちゃんを大好きになったんたわろうな。

神城さんの恋人がいる発言はむぎちゃんをいっぱい我慢させて悲しませた時は一緒に泣いちゃいましたよ。(T . T)

けど、頑なな神城さんをも変えたむぎちゃんの想い伝わって良かったね。

素敵なお話ありがとう🎵