みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

亜人
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

今まで本屋で何度も何度も目にしてきましたが、初めて読みました。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる展開だし主人公が曲者でどうなるんだろう??先が全く読めません。気になっている人は読んだ方がいいです!引き込まれます。

by ソワ

映画みて

人気俳優が主演したことで話題になった原作なので、読んでみました。
    亜人は死なない、ていう設定なのですが、それでもなぜか戦いの場面では、悲しかったりドキドキしたりしてしまいます。人気なのも納得の作品、おすすめです

絵は微妙だけど…

映画化するだけのストーリー性はあります!何度死んでも死にきれないて設定は、銀魂の松陽先生と被っています。最近青年漫画ではその設定が好まれているのか?親友をなんとかしたいという暖かい友情にも注目です。

似たような漫画が好きでこちらも読んでみたら面白かった。実験は可哀想。痛いのに再生するからって何度も傷つけられて。友達がずっと良い子であったらいいな。話数が多いのでまだ途中ですがこれからの展開期待します。

by tanty

面白いです。
    亜人ってなんなんだ?と思いながら見始めて、他ではない異質な感じが面白いです。
    無料分読みましたがこれはポイント使って続き見たくなりました。まだ亜人の全貌的なことが分からずなので気になります。

アニメで見て

アニメで知って、漫画も気になり購入しました。
    アニメも好きでしたが、漫画はもっとわかりやすく読みやすいです。
    アニメと漫画、内容が少し違うんですね。
    漫画だとまたどうなのか気になるところです。

主人公の性格で結構好き嫌いが分かれるかもしれません。
    言動や行動にオイオイ、そりゃないでしょーと言いたくなるところもありました。

しかし、話題になっている作品ですしストーリーは面白いのでオススメです。

人間関係が…。

擬人化した者が登場する作品なので
    ジ〇ジ〇の不思議な冒険みたいな感じがしますが
    その作品と違うのは
    人間と言う生き物をより残酷に描写しているので
    人間と言う生き物がよく分かる作品かと…。

めっちゃドキドキする

主人公が少し淡白で、何を考えてるか分からず、つかみ所がない。
    だけどそれがこの漫画の魅力のひとつでもあって主人公がどんな人物なのか考えるのも楽しい。
    それ以外のアクションもいい。

先が気になる!

まだ、少ししか読んでいませんが、主人公にすでに逃げ場がなさそうな展開なので、どういうふうにストーリーが進んでいくか、とても気になる!亜人は人間ではないと言い切る人間の怖さを感じます。