アマリリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

これはおもしろいです!

アニメから観まして、続きが気になり漫画に走ってしまいました。約束のネバーランドと同じ、敵は鬼なのですが、鬼は鬼でも、かつて人間だった鬼。倒されて消えゆく前に人間の頃の思いが、とても、せつなく、炭治郎が自分の倒した鬼でも、情をよせる、本当に優しくて、強くて、カッコいい主人公です。続きが楽しみでなりません。

一気読み!

M気質の私には、たまらない作品。一気に
    配信分読んでしまいました。環がほんとにイイヤツだとわかってるから、あんだけやがみくんはコンプレックスをいだいて生きてきて、暴君的な感じだけれども、垣間見える優しさがたまらない。雫は一途だけども、隙があってニブイ感じ。それに、イライラするやがみくんが、やっぱり、一番。弟がイケメンでたらし設定でイケメン苦手になった、という設定は、弟くんがまだあんまり出てこないせいか、ピンとこないとこありますが。くっついて、デレデレのやがみくんが、見たいような、見たくないような、とりあえず先が楽しみです。

どうかなぁ

あんまり、感情移入ができませんでした。初期設定は面白いんだけど、あまりにも、主人公がかたくな、なぜ当時の話しをお互いしないうちに、また、関係をもっちゃうんだろう。とにかく二人の関係の雪解けを待てずに、ギブアップ、購入するのやめました。高校の頃と別人すぎて、今の主人公にまったく魅力を感じられませんでした。

もう

もう、赤星くんがかっこよくて、かっこよくて、でも、さっちゃんを好きになる赤星くんだから、なおさらいいのかな~主人公になってもおかしくないほどのイケメンっぷりで、ほかの登場人物がかすんでしまったので🌟4つにしました。最後はなんか強引にくっついた感ありましたし。
    でも、一気に読めるちょうどいい長さのお話しでした。

岸先生が好きです!

大変素晴らしい作品です!どうやったら、こんな漫画描けるんだろう~配信されるたびに、続きを購入しています。岸先生がとても好きなタイプなので(ラブの意味で、、)恋愛要素がまったくないところもいい。岸先生がまったく弱らないところもいい。岸先生みたいになりたいとすら、思ってしまう。なんだろう、変人で、優しいなんて、ずるいです、岸先生!!

なんとなく読み進めてしまう

基本登場人物が真面目。魅力的かといえばそうでもない。だから、逆にリアルに感じます。大人も、子どもも含め、こんなめんどくさい人々はいるんだろうなぁとか思わせる。梓の両親なんか話し合わずに離婚して、あんなちゃんとした子供達がいるのに?とか思ってしまうけれども。でも、いるのかもしれない、あるのかもしれない、と、リアルに感じてしまうのは作家さんの腕前ですかね。

五十嵐君がカッコいいです

よくあるパターンのお話しですが、はやくハッピーエンドをみたい方には、オススメです。とにかく五十嵐君がカッコいいです。やっぱりわたせない、と、急な展開で終わってしまって、もう少し、Sな五十嵐君がみていたい私には残念でしたが、思わぬ課金を止めてくれたコンパクトなストーリー展開でした。でも、少女漫画の醍醐味はちゃんと詰まってます!

先が気になる!

無料配信分しかまだ読んでおりませんが、神様の言うとおり とか、GANTZとか、はたまた、暗殺教室なんかを彷彿させます。設定は荒唐無稽のような気もしますが、先は気になります!主人公や他のキャラクターに魅力があるかというとまだ微妙ですが、これからかも!
    続きを購入するかどうか、来月また検討したいと思ってます。

日常がおもしろい

とりあえず無料分まで読みました。本当に限りなく日常なのに、なんでこんなにおもしろいんだろう。アフロ田中さんのなせる技?周りの人も、おかしい。とにかくみんなおもしろい人たち。日常を安心したい、ホッとしたいときに、よむのがオススメです。

おもしろいです。

設定が面白いので、グイグイ先が読みたくなります。主人公の高校生に化けたみなが本当にかわいい。主人公は、あんまりなので、弟くんじゃないけど別人って思っちゃう。錯覚もする。弟くんのイケメン設定に絵的にも、性格的にも、若干無理があるかな~。でもお話は、本当に面白いです。