みんなのレビューと感想「女王の穴 ~クイーンズ・ホール~」(ネタバレ非表示)

謎の天才少女❔❗

超絶技巧?の主人公。そこに目を付けられたらしいが、謎過ぎる天才少女。
    そこは、まだ未熟なのかなぁ?
    根本的に間違っていたのか、古代エジプトにタイムスリップ。
    しかし、主人公アホ過ぎます。『タイムスリップ』を言い間違っとるし。
    超絶技巧を活かして、生業にした方がよいのかも?なんて。
    無料分だけですが、古代エジプトとか日本史も含め歴史好きなので、ちょっと読んでみた。
    続きを買うかは、ハッキリ言って微妙かなぁ?

なんか

なんか話がしっくりこないというか。。。絵はたしかにかわいいし、エロエロだしだけど。タイムスリップでクレオパトラまで出てきちゃうってなると、なんとなくアレレレレレ。。となっちゃいました。女の子はすっごいかわいいんだけどな。この漫画家さんが書いた普通のエロラブストーリーとかの漫画の方が読んでみたいかな。これはこれで面白い設定ではあるんですが。

ストーリー

ストーリーの設定にドハマリしました(笑)
    単純に私のツボです。
    タイムトラベラーはいいとして
    そこで稀代の美女と◎◎◎なんて
    面白すぎますね。

一気読みしてしまいそうです。

また作者様の描く描写も好きです。
    特に女性は魅力的で美しく描かれていると思います。

作者様の他の作品も読んでみたくなりました。

さすが美麗絵師

よくある乳オバケな極端すぎる体型ではなく(ソレはソレで良いのだが)綺麗なボディラインな絵が最高です。

あぁ、なるほど‥

歴史上の女王様とエッチするのでクイーンズ・ホールね‥。
    絵は綺麗だけど、エロさはギャグで相殺されてしまいます(笑)。
    何でだろう‥読んでいたら、大昔のドクタースランプアラレちゃんを思い出してしまった。

意味わからなても

面白いです。画も独特で手が込んでいます。主人公の周りにでてくる女子たちが、かわいすぎ。こーゆー子たちばかりなら、世界は平和なのかもですね。

下ネタ満載

う〜ん、性欲と原動力への変換ね。

クレオパトラって、世界中のイイ女とやれるのは夢なのかしら?

ちょっと設定に無理があるかも。

それでもいろんな発想があるから面白いのかな。

古風なエロギャグ漫画。

何も考えずにサラサラっと読めて娯楽性ありです。
    絵がきれいです。ボディラインがすごく良いです。
    作者さんアラレちゃん見て育った世代ですかね。懐かしい感じがしました。

絵は綺麗で、好感が持てますが、ストーリーが複雑すぎて・・・まあ漫画の世界と割り切れば読めなくもない。歴史に疎い私でも何となくは理解できますが、続きを読むかと言われたら?今のところ

作者様のファン

作者様のファンで他作品から飛んで来ました。どの作品も自分のツボですね(笑)先は長いけれど、全部読みきりたいと思います。